А! Теперь надо быть дипломированным филологом, дабы школоту усмирять, делающую мать ошибок в слове- азаза?
раскрыть ветку (7)
Нет, не обязательно. Просто частенько школота поправляет школоту. Выучили новое правило и начали тыкать им. А те, кто пишут грамотно, редко ввязываются в словесные перепалки.
раскрыть ветку (6)
и что? И пусть поправляет. И хорошо, что хоть кто-то учит правила.
ПС когда твои дети будут говорить "ихний", "еёный", "звОнит" и прочее - не поправляй их! Ты ж не филолог =)
ПС когда твои дети будут говорить "ихний", "еёный", "звОнит" и прочее - не поправляй их! Ты ж не филолог =)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я просто высказала свое мнение относительно мысли, прозвучавшей в комиксе.
Никакой вакханалии
Никакой вакханалии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот есть же любители повилять, а..........
жую.
ты выкладываешь пост. комикс. следовательно, тебе понравилась его идея. (ну, согласись, если я атеистка, я никогда не выложу пост про любой "светлый" религиозный праздник, например). раз понравилась - ты ее разделяешь, эту мысль.
тебе не нравится, когда люди поправляют чужие ошибки. вывод - ты считаешь нормой, если человек не может осилить школьную программу. а нормой это считают те, кто не осилил и сам.
уф. у меня все.
глотай =)
жую.
ты выкладываешь пост. комикс. следовательно, тебе понравилась его идея. (ну, согласись, если я атеистка, я никогда не выложу пост про любой "светлый" религиозный праздник, например). раз понравилась - ты ее разделяешь, эту мысль.
тебе не нравится, когда люди поправляют чужие ошибки. вывод - ты считаешь нормой, если человек не может осилить школьную программу. а нормой это считают те, кто не осилил и сам.
уф. у меня все.
глотай =)