Пролетают такие над нами переодически, страшная и грозная сила, даже зная, что это точно наши, сыкотно, а каково когда знаешь, что не свои?!
В МиГ-29 входит 4365 литров керосина. Сжирает он их за пару часов и в среднем это стоит около 500к.
И забыл еще. По меньше употребляйте пропаганды. как нашей, так и иной. Всего хорошего вам и вашей семье.
Ощущение какого-то большого пиздеца надвигающегося. Но это не про Крым конкретно,а скорее про весь мир
Пиздец уже среди нас. Но как говорится, похуй пляшем.
Ничего катастрофического для нас не случилось. Если честно не знаю как ваша жизнь изменилась за это время, у моей семьи ничего не изменилось. Не нагнетайте и не накручивайте себе. ;)
Милейший, подскажите, а как же тогда затонувший крейсер Москва? Последние события у о. Змеиный? В море попало энное количество веществ, топливо, ракетное топливо, сопутка жизнедеятельности... 200-е, наконец. А беспилотники, которые над Севастополем сбивали? По отдыхающим у Евпатории не бахнут? четыре года подряд ездили под Евпаторию отдыхать, сейчас серьезно думаем.
у нас база МИГ-31 стоят. Регулярно летают, а я один фиг в небо смотрю на них. Красивые "птицы"
Уши не заложило? У нас над домой 4 шт пролетело на высоте метров 20 от земли, так потом ещё пол дня в ушах звенело.
Теперь стал на всякий поикрывать уши как только слышу самолёты.
Я живу за городом, после того, как перестала летать гражданская авиация, то у нас тут самый громкий звук - стрекотание сверчков, ну и иногда лай собак. А истребители на сверхмалой это пипец как громко.

Авиация и Техника
11.6K постов18.6K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу