Ощущение какого-то большого пиздеца надвигающегося. Но это не про Крым конкретно,а скорее про весь мир
Комиссия с проверкой на очередном сверхсекретном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом итицких размеров бомбардировщика. И тут при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и ответил: "А хули прятаться, она ж атомная".
Нервы будут уничтожены раньше (вместе с плотью), чем сигнал дойдёт до мозга
Тут или бункер в тайге, или жить как жили.
у нас поезд Победы гудит
Пиздец уже среди нас. Но как говорится, похуй пляшем.
Ничего катастрофического для нас не случилось. Если честно не знаю как ваша жизнь изменилась за это время, у моей семьи ничего не изменилось. Не нагнетайте и не накручивайте себе. ;)
И забыл еще. По меньше употребляйте пропаганды. как нашей, так и иной. Всего хорошего вам и вашей семье.
Милейший, подскажите, а как же тогда затонувший крейсер Москва? Последние события у о. Змеиный? В море попало энное количество веществ, топливо, ракетное топливо, сопутка жизнедеятельности... 200-е, наконец. А беспилотники, которые над Севастополем сбивали? По отдыхающим у Евпатории не бахнут? четыре года подряд ездили под Евпаторию отдыхать, сейчас серьезно думаем.
Есть такое понятие, как морские течения, так вот в данном регионе Черного моря мало того, что относительно мелко, так еще и течение круговое, от Одессы все несет к Севастополю и Евпатории, по кругу. А мазута много и не надо, чтобы пленка образовалась и на поверхности были мазутные пятна.
У меня за плечами 3 года ВДВ, срочка и контракт в не самые спокойные годы, я не боюсь, я просчитываю риски и дискомфорт.
Ты не в ту сторону меряешь, при чем тут Керчь? О. Змеиный с другой стороны Черного моря. В районе Одессы. И крейсер Москва при транспортировке затонул примерно напротив Евпатории, тащили в Севастополь.
При том тут Керчь. Это самый удаленный город, от центра, и до него всего 220 км. А Змеиный хер знает где, явно не в 250 км, от Евпатории.
А как Вы считаете, в ночное время риски возрастут? А на ранней зорьке? Каково Ваше мнение про закат и поздний вечер? Возможно, есть проверенные данные по времени суток, когда хохлостан не производит атаки беспилотниками? Не думаю, что Вам в начальной школе реферат задали писать по данной теме.
ночью на пляжах НЕСКОЛЬКО меньше загорающих отдыхающих.
Думаю, таким истеричкам, как ты, было бы неплохо думать более чем на одно действие вперёд.
Подведем итог, днем вероятность околонулевая, ночью на пляжах НЕСКОЛЬКО меньше загорающих. Т.е. опасности, по Вашему профессиональному мнению нет? Ни днем ни ночью.
Вероятность того, что ВСУ будут использовать бездушники по пляжам очень и очень мала.
ты шутник это расскажи Донецким, которых в любое время суток накрывают всеми видами оружия.
Давайте расскажем это иракцам.
При чем тут Крым? Тут что, стреляют?
Знаете, с нынешней ситуацией, никто не даст гарантии, что к лету Сибирь или Берлин бомбить не будут. Ну так что блять, застрелиться? Или поговорить об этом с донецкими? Как начинаете уже хуйню пороть, остановиться не можете.
Про ударные ни слова пока не было.
Даже если так, дальше что? Мне тебя успокоить надо, или вместо с тобой панику разводить, чего ты хочешь?
Тема про Крым, Евпаторию-Саки в частности., если по теме нечего сказать, зачем вообще влезать? Просто прочти и забудь, нет надо вякнуть бесполезную чушь и еще жаловаться побежал...
Конечно. Но они не опасны, если нет аллергии.
А вот каракурты. Как они задолбали, их просто дохрена.
Там много чего есть. Природа она такая, чем южнее - тем больше всякой дряни, разнообразнее...
ну смотрите. Самолеты недалеко от своей же базы над своей территорией летят на высоте 10 метров, т.е. выполняют противо-ПВО защиту. НАД СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ!
Как думаете, там безопасно?
Они это делают постоянно, вне зависимости от ситуации. Несколько лет подряд там бываем, постоянно низко летают. А на День ВМФ тренируются, построениями летают. Морская там авиация все же.

Авиация и Техника
11.6K поста18.6K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу