Готовый пк и проблемы с ОС

Собираюсь купить СБ на сумму до 85000р, разобрался и изучил составляющие части СБ, нашёл пару дельных вариантов с возможностью в будущем его улучшить по частям. Но столкнулся с проблемой ОС. Они в комплекте не идут, а если идут то это какие слабые офисные пк без видеокарт, а отдельная покупка винды в днс, Эльдорадо или ситилинк стоит 20к. Как с этим быть? Какие способы выхода есть?

П.с. Увидел в комментариях купивших сайта днс и Эльдорадо некоторые сб винда установлен уже в комплекте, хотя в описании указано что идёт без ОС.

П.с. у меня нет возможности скачать ос. Сижу через смартфон. У меня остаётся только легальный способ

0
Автор поста оценил этот комментарий

Загрузочную флешку с ISO мелкософта при помощи Ultra ISO. Потом установка без ключа, потом на али за ключиком.

раскрыть ветку (1)
0

А за мной потом не приедут мужчины в форме??

показать ответы
0
А ты сам винду ставить умеешь или есть кто её поставит?
раскрыть ветку (1)
0

Из знакомых никто не ставил и мистеров программистеров которые скинули пару звонких тоже нет. По этому, придётся возиться с пк знакомых и устанавливать самому.

0

Установить ОС самому, какое решение ты еще видишь?

раскрыть ветку (1)
0

А с каких сайтов? Я под флагам весёлого роджера не плавал. Это мой первый пк

показать ответы
0

Собираюсь купить СБ

Синюю бороду?

раскрыть ветку (1)

Системный блок

3

1. Не покупать сборки в ДНС, Эльдорадо и прочее, там вам продадут по дикому оверпрайсу то что вы можете посмотрев в этой сборке купить отдельно в этом же магазине на порядок дешевле и заплатить рубль за сборку.
2. Скачать ОС на флешку на официальном сайте винды, поставить, активировать лицензию кряком.
3. Не покупать сборки

раскрыть ветку (1)

Вот, сколько раз я натыкался на подобных вам на разных сайтах, но никто так и не давал ссылки где вы закупаете комплектующие по низкой цене. Мне в голову приходят только авито и бу. На всяких вб и озон прайс выходит в лучшем случае дешевле на 10к, но всё это без гарантии, а так, я хотя бы потом вернуть смогу или обменять на другой по гарантии.

показать ответы
0

Для чего тебе компьютер нужен?

Если чисто в игры играть и в интернете посидеться, ставь и не парься

https://store.steampowered.com/steamos

Там есть подробная инструкция справиться и школьник, если ее не хватит посмотришь пару видео на ютубе, там расскажут по подробнее.

раскрыть ветку (1)

А это не майнер? Ото уже начитался всякого

1

ДНС, Ситилинк? там и конструкторы ПК есть, которые предупредят вас о несовместимом железе.

раскрыть ветку (1)

Знаю, но там уже идет переплата за комплектующие по отдельности что в сумме выходит так же или даже дороже готовой сборке, но хочу добавить, до определённой суммы, после определённой суммы там уже кончено дешевле. Я пытался собрать на rtx 3060/4060 и проце i5 12400f. Суммарно готовая вышла дешевле. Смотрю пока что на сборки от Ardor(бывшая zet) у них до 90к есть хорошие сборки за эту цену, а то и дешевле. На днс у них сборка i5 12400f и 3060ti стояла 75к рублей, но её уже купили.

показать ответы
0

Если нет друзей-знакомых умеющих установить ОС, пригласите "мастера по ремонту", да хоть из обьявлений в почтовых ящиках, это сумеют даже они. Цена вопроса 500-800 на данный момент. Только цену желательно обговорить заранее.

раскрыть ветку (1)

Не, ну, сначала попытаюсь поковырять сам, посоветовали тут уже скачать через сайт на флешку, так и сделаю, пойду к другу и у него скачаю винду, а там и посмотрим. Если коль ничего не выйдет, буду звать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы