Почему же не искали восьмерину? Подвернулась удачная девятка?
Вроде бы как у двухдверки кузов более пригоден для ралли. Или ошибаюсь?
у меня друг один делает сейчас задний привод в девятке. Бедолага мучается уже 2 неделю. Удачи вам, ребят) меньше мук)
У меня Товарищь, Владимир Третьяк , на восьмерке с задним приводом в драге катается на ЧР
хз че будет делать автор, яб двигло от япошки засунул ( говорю без малейшего понятия о допусках ), засунул бы хондовски d18b, ибо там точно есть допуски по турбинами и объему, а круче него на малых объемах нет ничего, к тому же как и принято на ралли - движок высоко оборотистый. коробку можно штатную оставить, она прекрасно держит весь максимум что выдает этот двигатель.
тормоза двух поршневые, вся система армированная, естественно с увеличенным главным цилиндром.
каркас разборный дорого, вероятно яб варил.
подвес я бы оставил штатный, разве что стабы/стойки/пружины поменял, а остальное просто усиленное воткнул.
з.ы. я не ралист, так что просто фантазии на тему - а если бы :) а как поступил бы ты?)
Нормал, зубило под ральку самое то на первое время! Сам в свое время в ККР гонял с братом на семерке вместе с Лешей Лукасом, он тогда тока в чемпионате начинал выступать. Успехов ребят!
Кстати по тормозам: тандем или с вакуумником будете делать? У меня тандем стоит, на асфальте с ним тяжело, но на раллийной трассе ни на что его не променяю.
Самое главное деля тебя определить в каком классе будет выступать машина и подготовить ее под него. Каркас только сварной в канторе с серийником и паспортом на него ( ибо могут не допустить в дальнейшем на соревнования), спорт паспорт ПФФФФФф. Только если у тебя жесткий корч и то не факт... Не экономь на ремнях безопасности и поджопниках! Руль тоже ставь не китай! Усиль по возможности весь кузов (под передними крыльями ставь уголки, заднюю балку провари только чтобы этого не было видно) потом поймешь как это хорошо. Как увидел по фото у тебя 15е колеса, можешь забыть про них, на гравийку, снег 14ю ковку только ковку! на край штампы! асфальт можешь попробовать и 15е держать их бессмысленно. И давай ссыль на Драйв там будем следить за тобой =)
Да на драйв не кайф, буду тут, по спортивному паспорту и запчастям с представителями Раф консультируюсь, спасибо)
Через пол года будет приходить в гараж ночью и сидеть в машине, на табуретке потому что сиденья еще не поставит, и возможно будет тихо плакать....Но я желаю ему успехов)
Делай уже быстрее! Подписался жду постов.
Есть несколько вопросов:
1. Что будете делать с тормозами?
2. Какой мотор будет стоять? (приборка вроде от инжекторной, уже устоновлен 1.5 инж?)
3. Каркас сами сваривать будете или же разборный?
4. Какие планы на подвеску?
С тормозами еще не определились, двигло 16 от приоры , каркас по фен шую будем варить у профессионала , по полвеске тоже еще в поиске