Готовь сани летом
Я часто думаю о том, что наша жизнь это высокоуровневая симуляция. Если по-простому, мы просто условно продвинутая версия Sims у какой-то более высокой цивилизации.
Кто-то запустил на своём средненьком пространственном компьютере старую версию игры «Человечество» и рубится в неё в свободное время после работы. Версия игры явно ещё сырая, а вдобавок игрок установил кучу низкокачественных модов, из-за которых наш интеллект сбоит и выдаёт побочки в виде конфликтов и глупостей.
Многие, наверное, видели в новостях, что сейчас все, кому не лень, оцифровывают мозги мух и заставляют их заниматься рутиной в интернете, что-то вычислять, а может, и того хуже, играть в Доту.
Вот интересно, знают ли кибер-мухи, что они уже не живы, а просто кусок кода? Или так же беззаботно летают, только уже по миру Майнкрафта в поисках свежей говны?
Знаем ли мы, что мы просто симуляция, или так же прилежно живём свою жизнь, как НПС: меняем резину по сезону, выполняем базовые ачивки в виде школы и университета, ходим на работу?
Реализуем программные закономерности в виде создания семьи? А потом умираем, освобождая слот оперативной памяти для следующего человека?
А что ждёт нас дальше? Будет ли выпущена «ЖИЗНЬ 2»? Не знаю, но не думаю, что раньше, чем GTA 6.
Ну а ты что думаешь, дорогой подписчик? Пиши свои шизотеории в комментариях. Открываем кроличью нору.

Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.