10

Готика 3 после Готика 2

Прошел сегодня "Готика 2. Ночь Ворона".
Скачал сразу третью часть, благо все куплены в стим. И какая же разница в играх...

В свое время мой пк не тянул третью часть, а вторую часть не тянул мой молодой мозг. Ни в ту ни в ту игры я не играл когда они были более-менее актуальны. Хотя Готика 1 пройдена раза 4.

В начале месяца болел много и решил установить вторую Готику и пройти уже этот шедевр. Как же я кайфанул!!!! Мне не надоедало до самого конца! Часто же бывает, что к концу игры думаешь, быстрее бы уже это все закончилось. Но не в случае с готикой часть 2. Я хотел что бы шоу продолжалось. И скачал третью часть...

Все пошло не так. Не тот графон. Цветокор. Управление так вообще жуть. (Правда я 2 часть целиком прошел на геймпаде) Но я в целом про отзывчивость. Решил отдохнуть пару дней и попробовать снова...

В итоге через час скачал большой аддон Возвращение и Альтернативный баланс и решил по новой пробежать вторую часть.

А третья... Ну когда-нибудь обязательно!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Про Архолос Вам уже написали. Про дальнейшую трилогию Risen Вы, наверняка, знаете. Потом следуют две серии Elex. Но, если вдруг, с чем-то из этого не знакомы - рекомендую. Что-то из них лучше, что-то хуже. Но, в целом, игры не так плохи.

раскрыть ветку (1)
2
Скачал сегодня. Поставил поддержку геймпада от union. Пока не играл. Но радует, что геймпад работает так же как в основной игре
1

как я завидую тебе.. еще не знаешь что это..

раскрыть ветку (1)
1
Эта игра очень хороша!!!
0
Первая Готика по управлению мне зашла, а вот вторая совсем нет. Спасибо за идею с геймпадом, надо попробовать)
раскрыть ветку (1)
1
В стиме в мастерской есть полна поддержка геймпада. Оптадная вещь. Все интуитивно понятно.
0

Управление так вообще жуть.

3 раза первую Готику начинал и ломался на первом же сундуке. Какие, ять, инопланетяне придумывали управление?

раскрыть ветку (1)
1
Да, управление там странное, игра старая, что поделать. На геймпаде играть во вторую было супер удобно. На клава-мыши там тоже неудобно.
показать ответы
5

А как же Архолос?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, надо глянуть!
показать ответы
3

Про Архолос Вам уже написали. Про дальнейшую трилогию Risen Вы, наверняка, знаете. Потом следуют две серии Elex. Но, если вдруг, с чем-то из этого не знакомы - рекомендую. Что-то из них лучше, что-то хуже. Но, в целом, игры не так плохи.

раскрыть ветку (1)
0
Архолос влюбил в себя!!!
0

Управление так вообще жуть.

3 раза первую Готику начинал и ломался на первом же сундуке. Какие, ять, инопланетяне придумывали управление?

раскрыть ветку (1)
0
Я не играл в первую готику на геймпаде, но уверен, что есть плагин соответствующий! Во второй части было очень удобно! Ну, если вы в целом владеете игрой на геймпаде.
1

Всегда пожалуйста. Проблема этого мода лишь в одном: вообще есть много годных модов с собственным сюжетом, но все они смотрятся очень бледно после Архолоса и играются уже не так весело.

раскрыть ветку (1)
0
С моим графиком жизни мне хватит до пенсии Архолоса. 😅
6

Возвращение - это очень на любителя, слишком там много всякого ненужного намутили, оно на Готику в итоге мало похоже.. Мод Архолос лучше накати, это лучшее, что случилось с Готикой. А если хочется прям долгих-долгих приключений - тогда Одиссею.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет скачать Архолос!!!!!
показать ответы
5

А как же Архолос?

раскрыть ветку (1)
0
Храни тебя господь! Вот это игра! Спасибо!
6

Возвращение - это очень на любителя, слишком там много всякого ненужного намутили, оно на Готику в итоге мало похоже.. Мод Архолос лучше накати, это лучшее, что случилось с Готикой. А если хочется прям долгих-долгих приключений - тогда Одиссею.

раскрыть ветку (1)
0
Впервые слышу про этот мод... Надо изучить

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы