Гостиница для кошек. Нужно ваше мнение.
Приветствую, Пикабушники!
Хочу поделиться с вами своими мыслями и услышать ваше мнение, оно мне очень важно на данном этапе.
Два года назад меня посетила мысль организовать гостиницу для кошек. Будучи кошатницей до мозга костей, о передержке для собак я даже не думала, хотя друзья периодически подсовывают мне своих пёселей на время отпуска с фразой: "Ну а кому ж еще?!")) Беру, но очень редко.
Мои фавориты - это кошки, благо и опыта предостаточно, моему питомнику кунов уже шесть лет.
Сначала все было скромненько, дала объявление на Авито, освободили одну комнату в доме, и периодически принимали гостей
Когда спрос превысил предложение, и предполагая, что к Новому году ситуация еще более усугубится, мы начали творить! Я - карандашом, муж - руками из плеч.
До:
После:
На этом этапе завела аккаунт в Инстаграм и придумала имя:
А этим летом и этих трех номеров стало мало... Таким образом, коты отжали у нас еще одну комнату. Полученный опыт позволил оптимизировать как пространство, так и финансовые затраты. И вот что получилось:
А вот и первая гостья :3
Сейчас у нас ежедневно гостит минимум три хвоста, что в месяц уже дает среднюю зарплату по Краснодару.
По затратам на две комнаты у нас ушло около 15 000р
Очень хочется услышать ваше мнение по поводу обустройства гостиницы, что нравится, что не нравится, что хотелось бы добавить.
Ну, и если у кого-то будут вопросы, буду рада ответить!
Всем спасибо за уделенное внимание!
P.S за качество фото в начале поста очень извиняюсь, ковыряла архивы...

Котомафия
130K пост35.5K подписчик
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.