Гостеприимная Верочка
Ну, вот хоть один в нашей стране сострадательный человек нашелся, пожалевший обездоленную Долину - актриса Вера Сотникова!
Узнав о жилищной проблеме певицы, она запричитала:
Лариса, дорогая! Как же поменялось время?! Как это так можно, не зная ничего, ни в чем не разбираясь, хейтить с удовольствием и наслаждаться состоянием человека, доведённого до сумасшествия от несправедливости и бессилия что-либо изменить?!"
И позвала обессиленную народную артистку к себе домой:
Лариса, если что… приезжай ко мне! У меня красивый дом, небольшой, но мы поместимся! Я предлагаю тебе свой кров. Обниму тебя, выпьем вина...".
Вот это я понимаю - по-человечески! Я аж слезу пустила. Вот пример того, как человек подставляет другу плечо в трудную минуту.
А вы - мамкины террористы - только и умеете, что на людей бросаться! То на меня, то на Долину, то на партию правительства.
Берите пример с Веры. Не побоялась разделить кров с "доведенной до сумасшествия" подругой.
А что - посидят старушки, выпьют, закусят. Песню про погоду в доме затянут. Вспомнят былое золотое советское время, когда интернетов не было.
И так каждый вечер. Хорошо-то как, душевно! Дом у Веры Михайловны небольшой, но "красивый". Небось и приусадебный участок имеется - весной можно пионы сажать и морковку сеять.
Не старость - мечта!
Я бы от такого предложения на месте Ларисы Александровны не отказывалась.
А вы пустили бы к себе пожить Ларису Долину? Хотя, зачем я спрашиваю - конечно нет.
А ведь она для вас полвека старалась - вокалом пыталась растопить ваши ледовитые сердца!
Вообще, давно добрые дела делали, грешники? А?