раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
Автор, может назвать щенка Белым? :)
Кстати, собаки не мерзнут? У меня лайка тоже спит в открытой будке, хотя есть тёплая, двухэтажная, и как отучить спать в холоде, не знаю :(
Вот дрожит вся, но все равно не идёт в свою будку...
Кстати, собаки не мерзнут? У меня лайка тоже спит в открытой будке, хотя есть тёплая, двухэтажная, и как отучить спать в холоде, не знаю :(
Вот дрожит вся, но все равно не идёт в свою будку...
раскрыть ветку (5)
Приучить просто, показать один раз или закрыть там ненадолго. Мои всегда сразу понимали. А на холоде достаточно чтобы пол был не холодный, деревянный и собака не мерзнет если нормально ест и не болеет.
раскрыть ветку (2)
Дак дело в том, что в остальное время года она спит в нормальной будке (все таки крыша от дождя и обзор на территор через окно удобный), а зимой стала на улице спать, "будка" то из двух дверей сделана, чисто для тени летом. Собаке 5 лет скоро будет, уже не переучишь поди :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет, ему лучше жить в будке на улице, только кормить до отвала. Потом он может не выжить, будучи взрослым, в холодную зиму в будке.
Кошки и собаки часто сами выбирают себе хозяев. Так я нашла, точнее меня нашли, моя вторая котейка. В 20-ти градусный мороз сидела возле подъезда и ела обертку от сосисок((( Когда ее увидела, сразу поняла - моя, забираю. За два года счастливой сытой жизни все уличные и бродяжные привычки сошли на нет. Если щенок сам вас нашел - берите, не пожалеете!
раскрыть ветку (2)
Если кошки и собаки выбирают сами себе хозяев, то как она выбрала тебя, когде её подобрала ты, в то время когда она ела обёртку от сосисок?)))
раскрыть ветку (1)
Была зима, снежно. Почти ночь. А мне приспичило пойти за сладким в 10 вечера, хотя твердо была уверена, что там маньяки, я девушка, уже поздно. Но тянуло, вот и пошла. Безлюдно, я и она. Судьба наверно. Случайности не случайны
раскрыть ветку (1)
Вам наверное, просто завидно, что у нас жизнь куда интереснее, чем ваша, и с вами никогда ничего подобного не происходило. Советую почаще выходить на улицу. И тогда вы увидите жизнь - настоящую жизнь - не из дешевых сериалов и низко бюджетных кино.
ещё комментарии