Пустельга, как уже было замечено. У меня одно время жила такая - подобрали со сломанным крылом - ласковые и легко приручаемые птицы. Если рискнете оставить себе, будет Вам другом верным :)
раскрыть ветку (1)
Думаете?
Был такой соблазн-оставить. Ведь, улететь не может, а бросить его одного рука не поднимается.
Был такой соблазн-оставить. Ведь, улететь не может, а бросить его одного рука не поднимается.
показать ответы
похож на осоеда. да ОСОЕДЫ такие хищные птицы. погуглите фотки и сравните. птицы эти склонны впадать в ступор без видимых на то причин. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=91235&s...
вот тема в помощь. купаться они любят, и гадят вонюче. осмотрите на предмет повреждений, накормите и выпускайте. завидую вам) хотела бы такую птицу в руках подержать)
вот тема в помощь. купаться они любят, и гадят вонюче. осмотрите на предмет повреждений, накормите и выпускайте. завидую вам) хотела бы такую птицу в руках подержать)
раскрыть ветку (1)
Есть что-то похожее в оперении.
Повреждений нет, скорее, он просто напуган. Хоть живем и не в городе, но звук машин его весьма напугал:)
Сама себе завидую х) Только, уж больно царский вид у него был, пока я его держала. Царь соизволил.
Повреждений нет, скорее, он просто напуган. Хоть живем и не в городе, но звук машин его весьма напугал:)
Сама себе завидую х) Только, уж больно царский вид у него был, пока я его держала. Царь соизволил.
показать ответы
Если Вы готовы уделять не меньше 5 часов в день птице, если у Вас есть место и желание - оставляйте, не пожалеете. Но очень нелегко: по утрам они истерично орут, часто показывают свой нрав и не любят чужих. Зато какая гордость с пустельгой на руке прогуляться :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Были предположения, что это, ястреб, только, маленький еще. Отсюда и неуверенный полет, точнее, его отсутствие х)
показать ответы