858

Горячая цыпочка

Горячая цыпочка
36
Автор поста оценил этот комментарий

А он и не против

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Чет аж прям комикс
Крестоносцы
(Crossed) вспомнился. Люди при заражении неизвестным вирусом (капельным путем) впадали в безумие. Тоже каннибализмом занимались ( и это самое безобидное занятие для них) и другими непотребствами. Скину фрагмент. Ни в коем случае не читайте этот пиздец)) Это самое жесткое , что я читал

показать ответы
3

Тут уже упоминали Сорокина, но цитат я считаю все же не хватает.

Савелий перекрестился, плюнул на ладони, ухватился за железную рукоять лопаты, крякнул, поднял, пошатнулся и, быстро семеня, с маху задвинул Настю в печь. Тело ее осветилось оранжевым. "Вот оно!" - успела подумать Настя, глядя в слабо закопченный потолок печи. Жар обрушился, навалился страшным красным медведем, выжал из Насти дикий нечеловеческий крик. Она забилась на лопате. - Держи! - прикрикнул отец на Савелия. - Знамо дело:- уперся тот короткими ногами, сжимая рукоять. Крик перешел в глубокий нутряной рев. Все сгрудились у печи, только няня отошла в сторону, отерла подолом слезы и высморкалась. Кожа на ногах и плечах Насти быстро натягивалась и вскоре, словно капли, по ней побежали волдыри. Настя извивалась, цепи до крови впились в нее, но удерживали, голова мелко тряслась, лицо превратилось в сплошной красный рот. Крик извергался из него невидимым багровым потоком. - Сергей Аркадьич, надо б угольки шуровать, чтоб корка схватилась, облизал пот с верхней губы Савелий. Отец схватил кочергу, сунул в печь, неумело поворошил угли. - Да не так, Хоссподи! - няня вырвала у него из рук кочергу и стала подгребать угли к Насте. Новая волна жара хлынула на тело. Настя потеряла голос и, открывая рот, как большая рыба, хрипела, закатив красные белки глаз. - Справа, справа, - заглянула в печь мать, направила кочергу няни. - Я и то вижу, - сильней заворочала угли та. Волдыри стали лопаться, брызгать соком, угли зашипели, вспыхнули голубыми языками. Из Насти потекла моча, вскипела. Рывки девушки стали слабнуть, она уже не хрипела, а только раскрывала рот. - Как стремительно лицо меняется, - смотрел Лев Ильич. - Уже совсем не её лицо. - Угли загорелись! - широкоплече суетился отец. - Как бы не спалить кожу. - А мы чичас прикроем и пущай печется. Теперь уж не вырвется, - выпрямился Савелий. - Смотри, не сожги мне дочь. - Знамо дело: Повар отпустил лопату, взял широкую новую заслонку и закрыл печной зев. Суета вмиг прекратилась. Всем вдруг стало скучно. - Тогда ты:того:- почесал бороду отец, глядя на торчащую из печи рукоять лопаты. - За три часа спекётся, - вытер пот со лба Савелий.
раскрыть ветку (1)
5

Какой же ,однако, ебанутый этот Ваш Сорокин))

5

Умеете вы рекламировать, теперь придётся читать)

раскрыть ветку (1)
5
0

Хммм, занимательно...

Это какая глава?

раскрыть ветку (1)
1

Это серия 100 про будущее. Типа спустя 100 лет

3

Божечки, мне сразу вспомнился фильм "Повар, вор, его жена и её любовник"

раскрыть ветку (1)
1

А мне комикс
Крестоносцы
(Crossed) , где мать главной героини запекли в собственном дерьме

показать ответы

Раз люди плюсуют, значит сюда напрыв новорегов или плюсую те, кому похуй, или элементарно накрутка. За баяны уже давно нужно давать предупреждения и банить. Уже были такие, наберут рейтинг, а потом свои говнопомойки с ТГ и прочим рекламируют.

раскрыть ветку (1)

Каким образом рейтинг может помочь , что - либо разрекламировать? Где тут связь вообще?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы