Горит свалка в ночное время г. ЕЙСК
Какой раз подряд горит свалка в ночное время в г. Ейск
Невозможно открыть окна! Сегодня с 23:00 едкий пластиковый дым, смешанный как-будто с петардами и щепотка покрышек опять разнесся по всему городу
В местном чате все жалуются и никто ничего не делает. А кто-то просто повествовательно пишет:
"Это горит свалка, её специально поджигают)))"
Как-будто так и надо🤷🏼♀️
Тупни, почитайте чем это чревато!
В прошлый раз горела свалка 11 сентября, местный депутат написал об этом, приложил телефоны и кому куда жаловаться.
Вы думаете это туман на фото? Нет, это ТУМАН ГОРЕЛОГО ЕДКОГО ДЫМА!! От которого кружится и болит голова, от которого закашливаешься!!
Как в такое холодное осеннее время, когда температура уже упала, она может гореть?
Объясните мне пожалуйста???
Что же она не горела у нас в жару, когда отдыхающие были? А сейчас страдают местные жители! Людей травят!!!
Окна у меня закрыты уже 2 часа, воздуха нет! И этот едкий дым всё равно пробирается в мою квартиру!
Кто к этому причастен и ничего не делает, а если ещё и ПОКРЫВАЕТ, то...чтоб у вас руки отсохли, в носу пересохло и астма к вам пришла! Или вы там в противогазах спите??
П.С мной была отправлена жалоба в прокуратуру, природоохранную прокуратуру и роспотребнадзор

Не сюда писать надо...
А туда где им помогут!