Горе кошатник
Я очень люблю котов.После того,как сдох наш старый кот,появилась необходимость в новой наглой морде.Говорят,что котов нельзя забирать с улицы или принимать в качестве подарка, надо якобы заплатить.Естественно я в эту чушь не верил,до того момента как коты,которых я приносил домой стали то дохнуть,то пропадать.
Первый бездомыш был полусиамский.Очень нежный кот,умилял невероятно,залазил на колени когда сидишь, обхватывал лапами шею и терся мордашкой о щеки.Видимо целовался,благодарил за то,что приютили.Однажды просто не вернулся:( Живём в частном доме.
Второй бездомыш ,которого я притащил,был серый,грациозный и умный кот,он заставлял улыбаться.Отравили:(пришёл и сдох
Третий был глухой альбинос,белоснежный с голубыми глазами,на редкость красивый.сбила машина в двухстах метрах от дома,что он там делал непонятно:(
С этого момента я понял ,что приметы не такие уж и сказки.Своего нынешнего купил у каких то тёток за 1 рубль:)вот уже пол года засыпаю под урчание этого засранца.Я кошатник и я счастлив)
P:S: если хотите обзавестись домашним питомцем не берите его даром,заплатите за него.