Гопники
Было это в 2008 году в одном городе Казахстана. Я тогда учился в 8 классе, и в какой то момент стало очень много задир, гопников и т.д. Было 2 случая когда одноклассники отпрашивались домой пораньше из-за здоровья И возвращались через 5 минут так как их ограбили и телефоны забрали прямо на територии школы возле выхода. Полиции не было смысла обращаться так как таких случаев было много раз и они просто не обращали внимания. И весь этот пиздец дошел до такого момента, что ребята из класса постарше начали "грузить" ребят (ставить на деньги) в том числе и меня. Суть состояла в том чтобы я у всех парней из класса должен был определенную сумму собрать, в противном случая меня бы просто "отпиздили". А могли иногда и весь класс собрать и с легка всех побить. Мы все боялись и всегда деньги отдавали. В какой то момент мне всё это надоело, что я стал всегда избегать их и всегда выходил через другой выход в школе. Но радость длилась недолго, через месяц они меня поймали и начали угрожать, типо я не пацан и черт, потому что избегал их. После чего снова попытались поставить меня на деньги, я был такой заебанный, что не нашел другого ответа чем : парни я на вас заявление напишу если вы хоть пальцем меня тронете. И с тех времен я стал для них "терпилой", и перестали со мной здороваться))) "Так обидно было") Когда кто то другие пытались поставить на деньги наш класс. Им всегда говорили что в этом классе учится терпила и их лучше не трогать, и никто и не пытался. В итоге я стал "терпилой"для них, а с одноклассниками всегда поддерживал хорошие отношения.
много ошибок. Извините. Чукча не писатель