Вчера шел по улице. Вижу, навстречу идет парень, странно похожий на гопника. Подходит ко мне и спрашивает:
- Есть мобила позвонить?
- А у самого что ли нет?
- Нет.
- А если найду?
Гопник поржал и говорит.
- А ты смешной, тебя гопать не буду.
И пошел дальше.
блин, почему они мне-то нигде не попадаются?? может они у нас на Вятке в красную книгу действительно занесены? О_о А может потому что я короткостриженный и вешу 80 кг. ;)
Скорее всего. У меня длинные волосы, как на картинке ниже и вешу 58 кг, при том как начинают "быдлить" на меня, я им так сказать УК РФ тыкаю под нос, мол заяву накатаю. Только так, больше ничего они не боятся. Доходит до того, что едим в столовой, так они тупо пока я с другого стола порцию брал без спросу кусок ХЛЕБА тырят, докатились блин. Нет чтоб спросить. Быдло блин они такие...
Предлагаю организовать фонд "Сохраним гопников". Для пожертвования стоит лишь носить с собой дополнительный телефон ("мобилку") и некую сумму денег (" есть чо"), которую хотите пожертвовать.
ДД. Та же чертовщина, живу на "улице гопников". Ладно хоть меня не трогают, ибо "сосед". Однако ужасно бесят пьяные песни под гитару у подъезда, кровавые пятна в самом подъезде и вечный запах ссанины + разбросанный мусор.