Есть видосы где с мостов прыгают - помирают, а тут вроде расстояние не меньше, или мне так кажется?
Смотрел не мало прыжков с вышки 10м, на видео примерно 15-20 метров.
Реально круто, учитывая что еще нужно отлететь от скалы.
А,тю, все детство на море. Каждый год выше и выше, главное в начале сезона сразу не лезть высоко, а вспомнить тело. Нужно правильно входить в воду, может начать переворачивать , напрягает нужные мышцы. Приходит все само. А вот сразу с моста прыгать-это 99% летальный исход. Скала у нас 15 метров. Прыгаем с 12 , выше уже не хочется лезть.
Думается мне, всё же поболее)
Примерно как на этом видео, только мы с другой стороны скалы были. Там вроде даже чуть повыше.
(Я имею в виду уровень, где чувак справа стоит, пониже. Те, которые выше прыгают, это уже прям высоко))
во-первых: 3,12 секунды, а не 5. Это важно, потому что высота теперь не 122 метра, а всего лишь 47.
плюс явно растянуто время падения. калькулятор говорит, что если они реально 3,5 секунды падали, как на видео, то это около 60 метров высота.
Я хочу посмотреть это в очень замедленной съемке, чтоб видеть как его лицо видоизменяется
>секрет, почему не разбивается, прост: ледяная вода и особая техника
Немного погодя...
>но все же не понятно, почему он не получает серьезных повреждений
Ну просто с мостов прыгают рагули, а тут на видосе человек шарит, как войти в воду, чтобы не убиться :)