Голосование за благоустройство

Пост без рейтинга.

Дамы и господа, а можно, пожалуйста, воспользоваться силой Пикабу? Хочу попросить вас проголосовать за мой ( и моих соседей по дому) проект по благоустройству внутридворовой аллеи в г. Владивостоке.

С недавнего времени администрация края и города за неимением средств в бюджете на обычную свою работу по ремонту лестниц, дорожек, освещения и т.п. стала устраивать конкурсы на выделение бюджета на проекты инициативных групп. Тем самым всех недовольных своим разбитым двором посылая с отмазкой, мол, а чего не участвовали в конкурсе.

В этом году дошло уже до того, что даже муниципальные сады и школы участвуют в этом конкурсе со своими проектами. Хотя им по закону администрация должна выделять из бюджета деньги на площадки и ремонты.

Но имеем, что имеем. Поэтому с жильцами соседних домов разработали проект и подали на конкурс. Это будет аллея от школы между домами. Сейчас там нет асфальта, освещения и ничего. Всё это должны будут установить. Но только на половину аллеи хватает конкурсных 3 млн руб . Поэтому сначала половинку сделаем (дай Бог) , потом со второй частью разберемся.

Обидно только то, что сады и школы имеют какой никакой административный ресурс и накручивают голоса с помощью родителей и коллег из администраций.

Поэтому пытаюсь хоть чем-то помочь своему двору и детям из близлежащей школы.

Голосование через госуслуги. Вот ссылка на проект и голосование:

"Народная аллея"

https://pib.primorsky.ru/Pib/Project/701-0452

Кому не сложно, чесслово, от души благодарю.

Голосование за благоустройство Конкурс, Без рейтинга, Лига Добра, Волонтерство, Владивосток, Благоустройство