575

Голливуд обленился

Смотрю фильм "Кровные узы/Let Him Go" (2020) и в какой-то момент отчётливо понимаю, что конкретную сцену фильма я когда-то уже видел. Ставлю на паузу и долго туплю в экран.

И память не подвела.

"Кровные узы/Let Him Go" (2020) ↓

"Горбатая гора/Brokeback Mountain" (2006) ↓

Видно, что режиссёр "Кровных уз" особо не парился и решил выжать из этой локации всё что возможно и, заодно, использовал те же интерьеры, в которых снимались сцены из "Горбатой горы".

А ещё умилили стол и стулья на кухне, которые стоят там уже 14 лет и помнят покойного Леджера.

Погуглил.

Выяснилось, что оба фильма снимались в г. Форт Маклеод (Канада). Так же на его улицах были отсняты некоторые сцены из фильма Интерстеллар/Interstellar (2014).

Место съёмки можно увидеть здесь.

Всё о кино

34.3K пост65K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

104
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько раз пересматривал " горбатая гора?"
раскрыть ветку (1)
2

На премьере был в Москве в 2006. С тех пор как-то не пришлось.

показать ответы

Это у кого ещё комплексы.

Я внятно написал простой коммент, прибежала толпа гомофилов и начали срач на пустом месте.

p.s. пидарасов по прежнему терпеть не могу. Что изменилось?

раскрыть ветку (1)
0

Ну всё-всё.

Давай я тебя поцелую на ночь и пойдём спать))

показать ответы

Да, @moderator, почитай переписку и реши, кто тут кому грубит. Я этому человеку вроде не грубил. Да, не люблю пидарасов. Есть такое. От своих слов не отказываюсь никогда, пидарасов как не любил, так и не люблю. Своё мнение никому не навязываю и жечь их не призываю, никого в комментах не обзываю.

А мне в ответ советуют глаза с серной кислотой помыть да не слишком завуалированно называют агрессивным дауном, ещё и ТС говорит, что я что-то тут разжигаю.
Прямо образец добродетели и терпимости :)

раскрыть ветку (1)
0

Скажу твоими же словами, чтобы доступнее было.

Не твоё это дело кто, кого и куда ебёт. Не еби другим мозги, будь добр.

Тут вообще-то про кино было, а не про твои комплексы.

показать ответы

Эй, полехче, это уже может быть расценено как оскорбление. И занестись в табло в виде вызова авральной команды модераторов.

Если тебе нравится смотреть, как два мужика ебут друг друга в жопы - это твоё дело. Не надо навязывать своё мнение, а тем более - изображать из себя толерантного лгбт-активиста.

К тому же не во всём мире, а только в штатах и у их стран-брелоков. И даже не у всех, а преимущественно у толерастической SJWшной тусовки левых демократов. Которые после погромов в США и миграционного пиздеца в ЕС уже не слишком то и презентабельно выглядят со своей толерантностью.

раскрыть ветку (1)
0

Задолбал уже разжигать тут.

@moderator, образумьте парня как-нибудь, а.

показать ответы
6

У вас зоркий глаз!

а так все в одном повильоне снимается, вообще фильмы редко снимают вживую в процентном соотношении.
На ютубе много видосиков на эту тему есть, когда люди даже одинаковый реквизит подмечают)

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется тут грузовичок и лестница сыграли свою роль)

показать ответы

а они клизму ставят перед тем как засунуть хуй в жопу?

раскрыть ветку (1)

Друг интересуется?

показать ответы
5

Но стоит заметить, что судя по посту запомнился фильм, так что спустя 14 лет вы даже интерьеры и кадры помните

раскрыть ветку (1)

Зацепила сцена с домом и грузовичком, а всё остальное уже в процессе сравнения всплыло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы