Голландские дети

Хотел бы в данном посте написать про детей с которыми я живу и рассказать какие они "хорошие".

1. Они непоспитанные.
Они могут пустить шептуна за столом,чавкать или еду с вилки зубами брать а не губами когда они мальчики. Иногда бывает что они тупо моються струей воды и потом надевают одежду котрую не мыли 1 неделю. Да и не понимают что если что то спросил , к примеру : сигарету , то это не бесплатно. Бесит то что постоянно будут к тебе приставать. Был еще случай : ходил с другом по улице и пришли его друзья , так вот пошли в макдак и увидел что один его друг играл в игру ( не помню как называеться) и сказал что я лучше играю , а знаете каков его ответ был? А я лучше в сексе ! Я заржал так , что пол макдака на меня смотрело , ибо он был маленький дрыщь и еще такое сказал...

2.Понты.
Они понтуются , мол вчера на вечеринке 36али(ь но ееникто не знает или мол курили траву и потом так выебываються что пздц бомбит с них . Один дол6436 постоянно курит ее и потом пробует стрельнуть у меня сигу постояннл говорит что курил траву мол ему мамкв дает траву там . Но прикол в том , что он тупо выебываеться ибо он чуточку туда кладят ну это раздражает...
Еще некоторые говорят мол что сейчас въебут так сильно что в накаут пойдешь а в итоги они лежат и плачут ибо не они мне въебали а я им.

3.Сосунки( по другому не назовешь )
Они тупо не умеют разрешить проблему . У них все это разговорчики мол так нельзя . Но если до человека не доходит что надо быть социальным то жать пиздюлей это лучший способ. Они обожают говорить обо все и вся. Девки старше не умеют готовить и могут нарать :съебывай со своей уродливой мордой ! . Когда от их личика что то ломаються зеркала.

4.Ассоциальны.
Дети не знают что такое спросить кто еще хочет к примеру супа ( когда его мало ) и просто нальют его в свою тарелку и буду тупо есть. А если им сказать: ты что делаешь ? Они пошлют тебя и будут дальше есть. Очень любят не пользоваться дезодарантом и не давать идти за ОБЩИЙ комкуктер.

На этом все надеюсь у вас глаза не вытекли из за ошибок )))). Очень старался написать хорошо и надеюсь получилось!
Все удачи и хорошего дня!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Что за пиздец я прочёл?! Мальчик, прекрати писать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы