1 пост-ответ
Автор поста а ты не думал,что ему действительно понравился фильм???Или если тебе он не по вкусу то фильм гавно и все кому он нравится "пьющее быдло" либо "продажные блогеры".Если вам не понравился фильм,то не смотрите ни первую часть,ни вторую, а на ваше мнение о фильме всем насрать,тем более Дмитрию.....накипело....
раскрыть ветку (11)
Дело даже не столь в предпочтениях, сколько в обсёре всех других, имеющих альтернативный взгляд. Зачем человек так активно срётся за, мягко говоря, средний продукт. Вывод один - ему заплатили. "Ну и что с того?" - спросите вы. Да вести себя надо по-человечески.
ещё комментарии
тот же вопрос к школьникам в коментах...
Почему если я говорю что фильм Горько, по крайней мере первая часть, т.к. вторую не смотрел, мне понравилась, то меня начинают оскорблять и минусовать!? Какого спрашивается ХУЯ. У каждого своё мнение. Я верю что ему фильм понравился и я верю, что ваш любимый бэдкомедиан та ещё продажная шлюшка.
Вывод. Надо уважать мнение человека и... начните с себя.
Почему если я говорю что фильм Горько, по крайней мере первая часть, т.к. вторую не смотрел, мне понравилась, то меня начинают оскорблять и минусовать!? Какого спрашивается ХУЯ. У каждого своё мнение. Я верю что ему фильм понравился и я верю, что ваш любимый бэдкомедиан та ещё продажная шлюшка.
Вывод. Надо уважать мнение человека и... начните с себя.
раскрыть ветку (9)
просто хомякам очень понравилася недавняя история с бэд комидиан и им там рассказали что все эти фильмы(последние рус. комедии) говно. все без исключения. не спорю, в большинстве, конечно, говно снимают, но я первую часть горько смотрел с улыбкой, фильм мамы мне тоже например понравился. но какойто евгений в ютубе сказал что это говно. и все подогнались что так и есть.
раскрыть ветку (5)
ему платят за просмотры... а обсирание всего и вся говном, ой как рейтинг поднимает и просмотров набивает. Смотри глубже.
раскрыть ветку (4)
не согласен,все его наезды на отстойные фильмы и их режиссеров аргументированы и поливание говном не огульно.Сам проверял,но мне то что?я за дерьмо в кинотеатре не платил и не собираюсь.А быдло умудряется хорошие фильмы хренью называть,а этот отстой хвалить.Да они даже совсем фиговую игру актёров не видят,а в фильмах для быдла что то близкое и родное показывают,про бухло например.Но шутки там это пипец совсем,Петросян и то смешнее.
раскрыть ветку (3)
Я далеко не быдло, более того не курю и крайне редко выпиваю даже пиво. Но мне фильм понравился.
Я быдло?
Половину тех кто обсирает "Горько", восхваляет зарубежный "Муви 43". Пардон, но такие люди лично для меня, просто мудаки, не больше, не меньше. Ах да, ещё восхваляют "очень страшное кино", и такой подобный мусор с пердежём.
Я быдло?
Половину тех кто обсирает "Горько", восхваляет зарубежный "Муви 43". Пардон, но такие люди лично для меня, просто мудаки, не больше, не меньше. Ах да, ещё восхваляют "очень страшное кино", и такой подобный мусор с пердежём.
раскрыть ветку (2)
Да ну нафиг,муви 43 местами белиберда,а очень страшное кино это вообще диагноз.Но!там хотя бы пытаются шутить издеваясь над кино штампами ужастиков,пускай часто глупо и не смешно получается.А у нас?бляя,начиная с тупого сценария и игрой актёров и заканчивая вопросом:а зачем я это смотрел?
раскрыть ветку (1)
а у нас пытаются шутить над штампами не кино, а реальной жизни. Может с запозданием на пару десятков лет, но это вполне жизненные события.
Пизец. Ну прям не знаю, что сказать. По-твоему сравнивать агрошколоту и здорового 60-ти летнего дядьку нормально???
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии