1 пост-ответ
ну и Бог с ним, некоторые не то что поддерживают такие фильмы, так вообще в них снимаются, кушать хлеб с икоркой всем хочется
знаю людей на работе, которые целенаправленно ходили на фильм и сказали что им понравился
а так у Пучкова в целом не плохая репутация, можно без особого ущерба и копеечку лишнюю заработать
знаю людей на работе, которые целенаправленно ходили на фильм и сказали что им понравился
а так у Пучкова в целом не плохая репутация, можно без особого ущерба и копеечку лишнюю заработать
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
мы не знаем какой там контракт был, может входит туда такой пункт, а может он сам по себе, любит незнакомых людей оскорблять. Может он это все и затеял, только ради того что бы с людьми посратся и ему даже никто за это не платит :)
раскрыть ветку (2)
Да вроде классный мужик, сколько видел его роликов, обзоров и просто дискуссий - всё грамотно говорил и рассказывал. А тут нате - срётся в комментах и шутки про маму...
раскрыть ветку (1)
не спорю, ролики и дискуссии у него довольно качественные, но истинных причин почему он вот так, я не знаю: из за денег, фильм понравился по правде или его семье угрожали.
то что он поругался с людьми в интернете из за "Горько 2", не добавляет ему конечно очков, но уж всяко из за этого я не перестану смотреть, его дальнейшие ролики
то что он поругался с людьми в интернете из за "Горько 2", не добавляет ему конечно очков, но уж всяко из за этого я не перестану смотреть, его дальнейшие ролики