раскрыть ветку (13)
Конечно сходите, фильм неплохой..Я раз 5 сказал...кааааак!? как он это делает!?.....небольшой спойлер....он там жевачку подкидывает как в предыдущих частях...воообще прям муражки)
P.S 3D немного испортил впечатление.
P.S 3D немного испортил впечатление.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
та не, не то, лучше выучить чёрную магию, вселиться в Джеки и по сниматься ним в некоторых сценах.
раскрыть ветку (1)
Обязательно сходи! у нас весь зал хохотал! Джеки ни на каплю не разочаровал, а только порадовал. Много экшена и веселых моментов
а мне очень НЕ понравился(.. полностью нелогичное, безсвязное бездушное кино. Снят как будто по старому шаблону только с крутыми спецэффектами - сюжетная линия просто не о чем. Вообще не ожидал такого дерьма от Джеки - ощущение, что фильм снят, чтобы срубить бабло на последних парах. Только драки интересно и весело было смотреть - больше ничего.
мне очень понравилось))) начало просто афигеть ХДД мы с подругой сидели с открытым ртом и фразой"как такое вообще возможно было придумать" )))
по поводу 3д...оно не такое там, что в тебя все летит итд... поэтому глаза не устают и смотрится хорошо) приэ том появляется реалистичность) в общем, сходи обязательно))))
по поводу 3д...оно не такое там, что в тебя все летит итд... поэтому глаза не устают и смотрится хорошо) приэ том появляется реалистичность) в общем, сходи обязательно))))