87

Глупость и везение

Я живу в пригороде Лондона, место тихое и спокойное. Я только начала новую работу представителем компании в сети аптек, и вчера меня отправили в новое место, недалеко от моего района. Самый простой способ добраться на автобусе, но до остановки пехать пол часа, поэтому я поехала на велике. Приехав утром к остановке, я поняла, что это глуш, и припарковаться негде, кроме как к столбу на кусочек остановки в пол метра. Но это же не дело, человеку негде будет встать.

Я приняла очень глупое решение, пристегнуть велик к воротам в заповедник, через который я собственно и доехала, и побежала на автобус.

Получилось как то так, ворота явно используют редко, поэтому я подумала что все будет норм, но сфоткала и на всякий случай скинула мужу, спросить мнение. Конечно же ему не понравилось, но было поздно, я уже уехала на работу, попросив его в обед съездить посмотреть на месте ли велик. В обед он не смог, но так как он закончил раньше чем я, поехал после работы.

Он туда приехал, прислал мне фотку, что все ок, и нашел рядышком паб, минут 7 от места где я припарковалась, и сел пить пиво ждать меня. Но свой велик он конечно же не оставил там, а припарковал его возле паба. Это было где а часов в 7, и я уже заканчивала работу, и решила присоединиться к мужу в пабе. Мы поели там, выпили пива, и выдвинулись забирать мой велосипед и топтать домой.

От паба до этих ворот шли вдоль дороги, по узкой тропинке, муж катил свой велосипед, мы о чем то болтали, и тут нам на встречу едет парень на велосипеде и катит ещё один, при чем оба велосипеда красные и похожи. Так как места мало, мы встали в сторону, что бы дать ему место проехать, он ещё улыбнулся и сказал sorry. И вот только когда он проехал мимо нас, пришло осознание! Этот чувак катил мой велосипед. Наши лица с мужем были такими:

Дальше реакция была быстрее, муж крикнул чуваку, тот не отреагировал конечно же, я схватила пакет который был у мужа и он запрыгнув на велосипед погнался за воришкой, а я побежала в противоположную сторону, туда где должен был быть мой велик (зачем?!?). Конечно через минуты 3 я поняла, что это точно был мой, потому что муж не догнал меня. На месте естественно велика не было, а замок был разломан на кусочки. Мужу повезло больше, парень явно не хотел проблем, поэтому когда муж начал ехать за ним и кричать ему, тот просто бросил велик и быстренько укатил.

В конечно итоге это стоило нам хорошего замка и чуть покоцаной рамы (видимо ломом ломал замок, или чем то таким), но это точно малая кровь. Это была чистая удача, что мы его встретили на пути, что мы закончили именно в это время, и что он не поехал в любую другую сторону. Ну и теперь я знаю, что чуть дальше по дороге есть паб, и там есть нормальная парковка для великов!

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы