В 2011 году отмечена наградой Государственного департамента США «За храбрость»
В 2012 году Евгения Чирикова вошла в список «100 мыслителей современности» по версии журнала «The Foreign Policy», заняв 70 место.
Мне иногда кажется, что специально ищете подобные высказывания, что бы срубить плюсов.
Ну и по традиции, @moderator, тег политика.
Тег добавил, спасибо, пропустил. Нет, совсем не специально, как раз наоборот - пропускаю мимо, в основном. Да и плюсофильством не страдаю как-то. Просто на этот раз не вытерпел уже. И, да - трезвый.
В чем-то она права, наверное. Правда ведь глупо получилось. Единственное, что вбрасывать это так дерзко не стоит.
Цель поста не вброс и не рассуждения о качестве техники. И в чём она права, интересно? Сбили бы что-то новое - сказала бы, не знаю, что-нибудь типа "зря послали такую новую технику, ха-ха, только денег угробили", ей лишь бы отработать.
дело не в "старье". не стоило летать бомберам без прикрытия истребителями. видимо не думали, что турки (или НАТО) настолько охуеют, что будут ждать в засаде, отключив радары F-16 и наводясь по тепловому следу
Сбили бы с прикрытием из, допустим, 2х истребителей - написала бы, что нужно было десять.
Против чего? Против некоторых реалий - да, но не огульно же всё либо охаивать, либо поддерживать.
Что же теперь - не цитировать эту дуру? Или написать "тут вот кое-кто кое-какое мнение имеет, только я вам его не скажу"?
Сбить могли бы, безусловно, и с прикрытием, но и в ответ могли получили бы сразу же. А так пока суть да дело, f16 уже свалил и все, остается только кулаками махать.
Ещё раз. Например, я пишу о том, что из-за недостатков систем образования многие люди верят, допустим, в геоцентрическую систему. Таким образом, я вбрасываю эту мысль?
у истребителей дальности обнаружения, скорость и маневренность немного другие, они заточены под воздушный бой. так что 1.не факт, что ракета долетела бы; 2. еслиб и долетела - F16 далеко бы не ушли
Дело не в "если бы, да кабы", если не понимаете. На любого жирного таракана может найтись ещё больший тапок.
Это как с теми картинками из какого-то журнала. Кто слышал о нем до раздувания? Те кто протестуют сами продекламировали им ненавистный продукт.
Вот и у меня теперь вопрос, почему такой старый штурмовик был отправлен? Я сомневаюсь что это вершина эволюции штурмовиков Су.
То есть турки не смогли удержаться, видя, какой он "старый", и сбили его из жалости?