122

Glow up⁠⁠

И снова я и Reddit, - не все фото о похудении, но, большое количество

Большинство тех, кто смог улучшить качество своего тела говорит, что это благодаря тому, что у них была хорошая еда, фитнес (как знания, так и доступ к хорошему клубу, тренеру, вещам для спорта, деньги на него, так и время), ещё изменение привычек (хотя это невероятно сложно) и доступ к этому, ресурсы. Изменения - это сложно

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

После того как врачи стали назначать различные "оземпики", для похудения стало надо только 5к в месяц... Всё. Никаких сопутствующих мероприятий.

раскрыть ветку (14)
5

Ну не совсем, мероприятия крайне желательны (даже обязательны), чтобы не вернуться после курса инкретинов к прежнему весу, а то и ещё больше нажрать. Но менять пищевые привычки с заглушенным чувством голода и околонулевым аппетитом куда как проще. К тому же, просто всаживать раз в неделю дозу и не жрать вообще - прямой путь к лютым проблемам с ЖКТ и гормонами, нужно сбалансированное питание с дефицитом калорий 10-15%, а не полный отказ от еды. Плюс к этому очень желательны силовые тренировки для сохранения мышечной массы, которая иначе будет уходить вместе с жиром. Не кардиопрогулки по десять тыщ шагов (хотя тоже полезно), а прям силовые трени с прогрессией. То бишь "мероприятия" всё-таки есть, образ жизни менять надо, пока тебе чит-кодом заглушили безудержное желание жрац, и потом придерживаться этого нового образа жизни постоянно.

Отъебнувший желчный, "оземпик фейс", потеря мышц и гормональные сбои у потребителей всяких оземпиков - это как раз частое следствие слишком жёсткой и безжировой диеты без силовых тренировок, а не побочка самого препарата. То бишь даже с оземпиками худеть надо правильно, а не абы как.

З.Ы. А все эти стенания про дорогую еду, "нет времени на фитнес" и т.д. - это хуйня. Высокобелковой дешевой еды полно, а фитнес-клуб легко заменить парой гантелей в домашних условиях. Да, это скучней, но не менее эффективно работает.

раскрыть ветку (4)
1

Подскажите, пожалуйста, примеры дешевой высокобелковой еды без холестерина, я вот что-то особо не вижу дешевизны

раскрыть ветку (3)
0

а есть смысл настолько упираться в холестерин?
как насчет контроля КБЖУ и белка/клетчатки в рационе?

раскрыть ветку (2)
1

Мне по показаниям рекомендовано снизить холестерин, бжу я и так считаю,,потому и интересуюсь.

Какие именно продукты содержать много белка, мало холестерина и стоят (как анонсировано) дешево

раскрыть ветку (1)
1

Согласна с Вами миллион раз

1

Менять питание все равно придётся, чтобы не получить проблемы из-за замедленного препаратом пищеварения.

1

Чтоб худеть даже оземпик не нужен

раскрыть ветку (5)

Чтобы умнеть, достаточно читать книги - ты защитил дисер? Чтобы иметь пресс с кубиками - достаточно заниматься спортом- у тебя есть кубики? Знакомые жиробасы, которые худели на оземпике говорят, что главное это даже не подавление аппетита, а просто голова начитает по-другому думать сбрасывая тригер "что угодно случилось" ->"надо пожрать".

У некоторых его нет изначально, можно ли их хвалить за худобу, если они не прикладывают к этому усилий?

Дискуссионный вопрос. Смысла не вижу обсуждать, т. к. сам в этой шкуре не был.

раскрыть ветку (4)
0

Про кубики и диссер вы неудачные примеры привели, даже смешно вышло.

И я худел эффективно на силе воли. Я каждую секунду хочу наесться тортов и булок, но не ем. Так что могу спокойно хейтить слабовольных жиробубелей

раскрыть ветку (3)

А я имею кубики и кандидатскую(и то и то через кровь и пот), поэтому я могу таких тупорогих дрыщей как ты чморить)? Это так работает?

раскрыть ветку (2)

Да

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Ты дрыщ.

0

Если б это стоило 5 тыс, любой бы к этому прибегал, но,к сожалению , цена в месяц 5 это самая маленькая доза, и очень повезет, если поможет в течение нескольких месяцев а дальше повышение дозировки и соответственно увеличивается цена сразу от 8 до 20 тыс в месяц.

Во-вторых без режима питания и подсчета бжу, а также минимальной физнагрузки это все не помогает. То есть деньги ты уже потратил, а результат будет либо минимальный, либо никакого. Согласитесь, выкинуть 9 тыс на месяц и похудеть на 1 кг так себе рентабельность.

В-третьих дозировку рассчитывает эндокринолог-диетолог. Его нужно посещать раз в месяц, это еще+3 тыс. И похудение длится не месяц, а полгода курс+полгода стабилизация на минимальных дозировках, так что это тоже все непросто

Там больше рабочая зона при болезнях, + анализы и последствия.

Здоровым не советую, так как, там потом столько проблем. И они могут начаться сразу и в реанимации, а могут пару-тройку лет подождать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы