Одна из причин - давление... Да, у котов такое тоже бывает, хоть и не очень часто. Если любишь своего Котэ, то не жмись, организуй его встречу с ветеринаром. Осмотр стоит недорого и времени занимает совсем немного, но может реально продлить полноценную и счастливую жизнь
раскрыть ветку (1)
Я ее водила к ветеренару, сказали, что у нее со здоровьем все впорядке. И размер ее зрачков обусловлен тем, что она - любопытный котенок (что действительно правда, ибо Милли лезет куда только можно и нельзя), и с возрастом все нормализуется.
показать ответы
Я когда в деревне жила у нас был такой кот - постоянно с огромным зрачком, я даже маленькая думала что котов с вертикальным зрачком рисуют только в книжках.
Потом оказалось что у него что то с глазами - опытным путем выяснили что он худо - бедно реагирует на свет фонарика но в основном почти ничего не видит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Никто ничего не "пиздит", как Вы выразились. У Милльки действительно зрачки практически всегда такие огромные. Разве что если ей напрямую посветить фонариком в глаза, они станут уже. А так даже при дневном свете они не меняются.
показать ответы