7

Главное не сдаваться

2021 для нашей семьи начался с конца, так сказать. Переболели разом коронавирусом, вынуждены были влезть в долги с большими процентами, а меня ещё и уволили с первой моей работы. Не знаю как будем выплачивать 230 тысяч в микрозаймах, но я все ещё держусь.
Иногда в голову лезут дурные мысли, что то про суицид и что я больше не вывожу всего этого, но пока что держусь и пытаюсь найти скорее хоть какую то работу.
Просто хочу что бы кто то похлопал по плечу и сказал "Хэй, все будет хорошо, ты справишься"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Долги 500000₽ можно через МФЦ списать , типа банкротства, но по упрощенке, только закон внимательно почитай перед этим , может быть есть подводные камни.
раскрыть ветку (15)
0
Изучали этот вопрос, нужно что бы МФО обратилось сначала в суд. Будут проверять все имущество, счета и если нишиша не найдут, то можно объявить себя банкротом. Но, к сожалению, у нас МФО прибегают к коллекторам, нежели взысканию через суд. Если бы через суд сделали, то там бы проценты заморозили и просто можно было бы спокойно выплатить.
раскрыть ветку (14)
0
Не обязательно, многофункциональный центр (госуслуги) делает без суда вроде как, не особо вникал,так как сам щас банкрочусь, но через суд, а так держись все получиться, а коллекторы идут лесом , можно на них заявление катать в службу судебных приставов и прокуратуру если они нарушают закон, главное чтобы доказательства были. Я их слал куда по дальше. Они уже много чего не могут делать.
раскрыть ветку (13)
1
Через МФО можно на банкротство подать, но если уже банк подавал в суд и приставы не нашли какого-либо имущества у должника.
раскрыть ветку (12)
1
Ясно, а имущество имеется выходит, тогда фигово, главное не сдаваться, и не боятся, страх убивает разум, а так многие из за пандемии попали, я из юриста в продавца переобулся, так что это не конец света, а может быть путь к чему то новому.
раскрыть ветку (11)
0
Имущество любое, кроме единственного жилья. У нас, впринципе, голая жопа и брать нечего.
Просто никогда в такие истории не попадала, а сейчас злоба берет на МФО и почему эти канторы все ещё существуют.
раскрыть ветку (10)
1
Лучше злиться это хорошо, мотивирует.
0
раскрыть ветку (8)
0
Условие: ". В отношении должника окончено исполнительное производство в связи с тем, что у него нет имущества, на которое можно обратить взыскание"
раскрыть ветку (7)
0
Ну да, я ж говорю не вникал особо, так как 2.7 млн. списываю а это по другому, а так реально подстава какая-то, а какую работу ищешь?
раскрыть ветку (6)
0
Куда могут взять. У меня особо опыта работы нет, я университет только летом закончила. Продавец-консультант в основном закидывала.
По специальности не берут, потому что опыта нет, а работала я неофициально только.
раскрыть ветку (5)
0
Город Москва?
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы