11

Гитара

товарищи, это снова просьба о помощи, в топ не прошу, если не вылетит, то не судьба, но все же... Месяц назад отдыхали у друга на дне рождения в съемной квартире (Владивосток, улица Пестеля 5а) и там была моя гитара. Наутро с жутким состоянием я по собственной глупости забыл ее там. Так вот, если укого-то из ваших знакомых/незнакомых внезапно около месяца назад появился далеко недешевый черный Fender CD-60 дайте пожалуйста знать здесь. Заранее спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хм ... будь какая-нибудь Colombo ещё был бы шанс вернуть) А этот Fender вполне думаю и нашедшему пригодился) Хотя раз месяц без гитары прожил, то думаю не самая страшная потеря для тебя
раскрыть ветку (11)
0
разница между colombo и этим фендером минимальная, превед. это одна из самых дешевых гитар, от того что она в музморге стоит неадекватных денег, хорошей она не становится.
раскрыть ветку (10)
0
Вполне себе нормальная гитара, не шедевр конечно, но для среднестатистического любителя волне сойдет и Музторг тут не причем, там почти на все конские ценники
раскрыть ветку (9)
0
я ничего про "любителей" не говорил. я говорил о том, что это самый-самый нижний ценовой сегмент, когда автор писал про "далеко недешевый" инструмент. от colombo и прочего треша оно отличается только надписью "Fender" на башке грифа.

собственно, я о чем - если этот фендер для автора "далеко недешевый" - то что дешевое? разве что убитая бобровская гитара за 1500 рублей с авито (на том же авито этот фендер продают тыщи за 4, что является более-менее адекватной для него ценой).
раскрыть ветку (8)
0
Ну кризис у человека с деньгами, может первая гитара у него) Для первой и правда недешево, хотя судя по времени запроса, жалко больше потраченных денег, а не инструмента. С другой стороны сейчас глянул на Музторг, она не так давно 6к стоила, а сейчас уже 10. Это уже для этого уровня реально жирно.
раскрыть ветку (7)
0
"Для первой и правда недешево" - мой вопрос был, повторюсь, а что тогда дешево?

Это всё равно что говорить "я купил старый жигуль, машина недешевая".
раскрыть ветку (5)
0
Да хотя бы ту же Colombo или Martinez несколько подешевле будет чем платить за надпись Fender на грифе.
раскрыть ветку (1)
0
Хммм, сейчас посмотрел - и правда, на них цены не в два раза выросли, а поменьше. Тогда да. Просто до повышения курса между ними была очень маленькая разница в цене.
Твои посты - все равно, что сказать нам "Смотрите как я выебываюсь, Fender CD-60 для меня сравнимо с жигулями среди машин!". Я почти уверен, что как гитарист ты не многого стоишь как минимум потому что все кто что-то могут, начинали с меньшего
раскрыть ветку (2)
0
У вас с логикой крайне паршиво, извините. Я говорю именно про то, что очень глупо говорить что этот фендер - дорогая гитара. Потому что это по сути дешевая китайская гитара, одна из самых дешевых. Я в этом не виноват, так получилось.

Плюс, я сам начинал более 10 лет назад с дико дешевой Hohner-HC06. И сейчас несколько инструментов из моей коллекции - это адовые несуразные поделки румынской мебельной фабрики Hora. Но мне никогда и в голову не придет называть их "недешевыми", потому что они - дешевое говно (хотя сейчас то же бузуки Hora уже стоит больше 10 тыщ, пиздец) . Я ничуть этого не стесняюсь.

Ну и игра в диванного экстрасенса вида "если человек мне не нравится значит он паршивый гитарист" тоже говорит о том что у вас с логикой всё очень паршиво.
0
плюс "все кто что-то могут, начинали с меньшего" - это же самый популярный аргумент нищеброда 99 левела (на всякий случай - нищеброд это характер мышления, а не уровень достатка, нищебродом можно быть даже имея миллионы), ничего общего с реальностью не имеющий.
да не первая, спохватился не поздно, уже все что мог - сделал, надежду уже потерял, просто пикабу - последний рубеж, мало ли)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы