Соглашусь. Посмотрел "What". Это было потрясающе, но парню 22 всего, подожди немного) Расцветет еще)
раскрыть ветку (1)
и все равно в данном случае девочка нравится больше, ей 19 кстати ;D
и она явно добрее) и да, я понимаю, что у них разный уровень, но все же.
парень чаще пытается шутить на грани, но не как Карлин, скорее Lewis Niles Black(может слышал о таком), думается мне, что к его годам Бо будет такой же ворчун.
и она явно добрее) и да, я понимаю, что у них разный уровень, но все же.
парень чаще пытается шутить на грани, но не как Карлин, скорее Lewis Niles Black(может слышал о таком), думается мне, что к его годам Бо будет такой же ворчун.
Вот это действительно круто. Хорошо играет, музыка интересная, хороший голос, смешной текст, а главное в нем есть отличный смысл. Браво!
раскрыть ветку (1)
это классно, да, но есть куда еще расти, согласись)
как с музыкальной, так и с юмористической стороны)
как с музыкальной, так и с юмористической стороны)
показать ответы
Мило, действительно смешно и без пошлостей, как это всегда бывает. У Воли даже лицо... просветлело, что ли...
раскрыть ветку (1)
соглашусь с тобой, сам думаю, что это неординарный, добрый, светлый юмор, поэтому решил и поделиться с людьми ;)
раскрыть ветку (1)
этим и взяла, начало такое ...
она когда начала говорить сам подумал, что тема избитая уже до не могу, тут она сама это говорит, что меня немного насторожило ... иии ... понеслось!)
она когда начала говорить сам подумал, что тема избитая уже до не могу, тут она сама это говорит, что меня немного насторожило ... иии ... понеслось!)