Гимн лиги, На*уй!1
Приветствую всех членов нашего замечательного сообщества!
Нас уже больше 130 и я думаю что вполне можно начинать вносить какой-то минимальный порядок в безумие нахуйпосылания!
Для начала - вот вам кандитат в гимн Лиги Нахуй!
Я забыл кто там хотел мат в интернете запретить?) ...интересно бы было посмотреть на его реакцию здесь)
По нашим правилам, если он не в лиге, его нельзя посылать, а если в лиге, то он автоматически принял наши правила.
Пока нет проблем с другими сообществами, банов не будет)
Если будут жалобы от пользователей - будем рассматривать, но без внезапных санкций, если что не так - сначала предупредим словами
Открываешь профиль, смотришь состоит ли он в нашем сообществе, если состоит о посылаешь нахуй!
Ну тут все просто:
1) член лиги перед посылом должен проверить статус посылаемого, это очевидно
2) если он тупанул и не проверил, бан придет ему, лига то тут при чем?
т.к. сообщество у нас не закрытое (а может закрыть нахуй?), то очевидно что в комментах может оказаться не член лиги со всеми вытекающими (как то звучит не очень, да?)
собственно согласно
Главное правило сообщества:Нахуист может послать Нахуиста когда и где угодно, неважно пост в лиге или нет.
Вступая в Лигу На*уй, вы соглашаетесь с тем что любой действительный член лиги может послать вас на*уй и вы можете послать любого действительного члена сообщества на*уй!
т.к. о взаимодействии с НеНахуистами ничего не сказано - действуем в рамках правил Пикабу.
Ну и если НеНахуист даже и пошлет меня нахуй, я точно не побегу жаловаться.
а никто и не предлагает ненахуиста нахуй слать, они же нежные, чуть что сразу "алло, модератор"
Лига На**й
238 постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Главное правило сообщества:
Вступая в Лигу На*уй, вы соглашаетесь с тем что любой действительный член лиги может послать вас на*уй и вы можете послать любого действительного члена сообщества на*уй!