5429

ГИБДД на веселе

Сегодня перевозил из одной квартиры в другую ёлку небольшую, ёлочка уже наряженная. Посадил её на переднее сиденье потому что на заднем у меня детки,пристегнул ремнем чтоб не упала. Останавливает меня гаишник я сразу открываю свое и заднее стекло показываю что дети все пристегнутые и в креслах и начинаю доставать документы из бардачка . Слышу какой-то сдавленный писк перерастающий в ржач. Поворачиваюсь чтобы протянуть документы а он на меня даже и не смотрит ржёт и сквозь смех в сторону:

-Виталь! Иди посмотри! У него даже ёлочка пристегнутая!!!

Подошёл Виталь,поулыбался,спросил разрешения сфоткать ( Может где и вылезет это фото на просторах интернета). Проверили документы,пожелали счастливого пути и пожелания всех благ в новом году,я поехал так же пожелав им хорошей смены и самых лучших выходных.

Ну и вот собственно фото самой виновницы небольшого происшествия.

ГИБДД на веселе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Такой, говорят, жадный, даже елку пристегнул 😐

Я вот часто пристегиваю что-то, потому что в противном случае может летать по салону при маневрах. А уж ёлочку грех не пристегнуть 🎄

раскрыть ветку (6)
9
Вот как вы все до этого допëрли? Нет, по-другому: я что здесь одна такая тупая? Сколько лет езжу, сколько раз приходилось перевозить что-то хрупкое, но НИКОГДА мне не приходило в голову это пристегнуть. При этом даже ставила на переднее сиденье, чтобы ловить)) если что, но пристегнуть не дошло))
раскрыть ветку (5)
5

Меня этому в автошколе учили. И показывали краштесты. Запоминается! Всё крупное-тяжелое надо фиксировать.

раскрыть ветку (1)
1
Ну крупное-тяжелое я складываю в багажник. А вот легкое-хрупкое оказывается можно и пристегнуть
5

У моей подруги фирма оконная. Мужик заказал стекла, от доставки отказался, повез их сам на дачу.

Окошки положил на заднее сидение.

В какой-то момент они сползать начали. Он прямо с водительского сидения начал их придерживать. А там кочка или яма. Ну они ему на руку упали. Все сухожилия перебили.

раскрыть ветку (1)
1
Жуть какая!
4

Век живи-век учись :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы