Печально что такую красоту минусят, и по большей части потому что "фу, пони"..
Вот именно такие работы и должны стоить миллионы.
Вот именно такие работы и должны стоить миллионы.
показать ответы
Ну,его и так не многие увидят,почти у очень многих mlp в игноре. А подписчики тега увидят его все равно,сколько бы минусов он не получил)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на скачку чего ? фанфика ? можешь по моей ссылке скачать.
Фанф о пятнистой пегаске-засранке, постоянно находящей проблемы на свой круп, в голову которой попал древний дух давно погибшей рассы (тобишь людей).
Фанф о пятнистой пегаске-засранке, постоянно находящей проблемы на свой круп, в голову которой попал древний дух давно погибшей рассы (тобишь людей).
показать ответы
Я уже читал фанфики, где была "эротика" и ничего, пока держусь, мне выпадал дважды шанс скачать коллекцию клопоты весом в 1.6 ГБ и я не скачал...
Пока что предпосылок к моему падению немаэ.
раскрыть ветку (1)
Я уже читал фанфики, где была "эротика" и ничего, пока держусь, мне выпадал дважды шанс скачать коллекцию клопоты весом в 1.6 ГБ и я не скачал...
раскрыть ветку (1)
я никогда клопоту не качал, так гляну "одним глазком", и дальше паладинствовать ))
ну в смысле в вопросе клопоты меня волнует только одно - когда её выкладывают в открытом доступе на не предназначенном для неё ресурсе.
ну в смысле в вопросе клопоты меня волнует только одно - когда её выкладывают в открытом доступе на не предназначенном для неё ресурсе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а я говорил на сколько там не лёгкая "эротика" ?)
Вот после этого рассказа я и окончательно перестал быть паладином :3
Вот после этого рассказа я и окончательно перестал быть паладином :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты ж вроде паладин ? тебе не пойдёт )
Я на сторизе читал - http://stories.everypony.ru/story/384/
(там ещё тега "эротика" не хватает))
Я на сторизе читал - http://stories.everypony.ru/story/384/
(там ещё тега "эротика" не хватает))
показать ответы
Честно сказать, я Скраппи в своем воображении представлял ну немного... светлее что ли?
А арт потрясный.
А арт потрясный.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)