1 пост-ответ
Пришлось себе признаться, что n-ный неудачный файтинг в мортал комбат может закончиться разбитой головой соседа. Так что теперь играю только на расслабоне, только до определённого момента, ибо игры даны нам для удовольствия, а не разрушения окружения. Если я такой дебил, что впадаю в ярость от проигрышей - значит, не моё, значит, надо по-другому себя развлекать.
раскрыть ветку (27)
Проснувшись среди ночи от очередного "ДАЕБТВОЮМАТЬКАКТАКТО?!" предложила мужу не играть в танки, раз уж это доставляет настолько сильный негатив. Вот за что его уважаю, задумался сильно и с той поры тоже начал как-то спокойнее относиться.
раскрыть ветку (8)
Я танки поэтому и бросил, туда можно прийти с любым насттроением , но почти всегда уходишь с плохим.
раскрыть ветку (2)
Это командная игра. Но определенный круг лиц посчитал себя выше этого всего и играет только с себе подобными во взводе (я про статодрочеров, статистов)
я тоже к ним отношусь (68% побед) но командывать я не умею и тактик и стротег из меня плохой.
Но мой друг отличный командующий. Мы, однажды, попали в команду, где было 2-3 жёлтых и остальные красные. А у противника почти половина выше зелёных. И благородаря командам друга (и спасибо, что слушалась команда), мы одержали победу.
я тоже к ним отношусь (68% побед) но командывать я не умею и тактик и стротег из меня плохой.
Но мой друг отличный командующий. Мы, однажды, попали в команду, где было 2-3 жёлтых и остальные красные. А у противника почти половина выше зелёных. И благородаря командам друга (и спасибо, что слушалась команда), мы одержали победу.
Раззадорили меня сразу вспомнил детство я
И я другу по портрету настучал
Друг мне подарил без слов сотрясение мозгов
И теперь я улыбаюсь круглый год
И я другу по портрету настучал
Друг мне подарил без слов сотрясение мозгов
И теперь я улыбаюсь круглый год
раскрыть ветку (3)
Я в кроссаут только гоняю в основном - так там от действий союзников пичот очень сильно) все эти командные игры по типу мира танков вообще дело для нервной системы пагубное
раскрыть ветку (4)
В кроссауте сессии короткие, попроще, чем где либо, да и если акк жирный можно собрать нагибалку самому и тащить за всех.
В gran turismo 6 прошел на золото один заезд на время в goodwood festival of speed с 62 раза. После этого мне ничего не страшно. В онлайн не играю - не моё, к проигрышам в остальном отношусь спокойно.
У меня после контры голосовые связки болят иногда... хуй знает че соседи обо мне думают. Надеюсь, что таки геймер.
Ну не знаю, злость надо все равно куда то девать. Я "набомблюсь" в играх, зато в жизни меньше агрессирую.