191

Героям слава!⁠⁠

Может быть я тупой, может быть причина другая... Я на Россиянин, и не Украинец. Объясните мне почему Слава Украине - чем это Украина заслужила славу? О каких героях речь? Почему другие народы должны их славить? Объясните тупому.....

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

– пункт 3 раздела IV постановлений II Великого сбора ОУН, состоявшегося в апреле 1941г.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
16

Переведите, пожалуйста. Я орк, не понимаю по-эльфийски. Я могу учить их язык только с инструкций микроволновок и телевизоров, а там нет таких слов.

раскрыть ветку (7)
4
DELETED

Тебе с инструкцией привозят? Мне просто с куском асфальта и банкой нутеллы.

раскрыть ветку (5)
7

Да, мне повезло! Прям новехенькие из европейского магазина привезли, правда, когда с танка разгружали, немного поцарапали микроволновку. Теперь детям показываю как белая бумага выглядит, потом внукам будут показывать.

раскрыть ветку (4)
14

Аккуратнее там! Одному знакомому досталась микроволновка украиномовная.

Он в неё поставил пельмени, а достал вареники. Представляете? А как съел - кастрюлю на голову нацепил.

Это увидела его жена и стала греть щи. И щи в печи вдруг стали красными - получился борщ!

Жена вдруг стала скакать и кричать "СУГС".

Хорошо тёща рядом была - она вызвала полицию.

Пришли полицейские и видят - уже и тёще плохо.

Но они заметили, что в углу на кухне стоит микроволновка. Очень обрадовались, вещдок изъяли, а дело быстренько закрыли. Знакомому, его жене и тёще дали по 8 лет.

Естественно, история просто так не закончилась - полицейские долго спорили, кто её себе заберёт: в итоге договорились что у каждого микроволновка по 3 дня будет по очереди, а они смогут в ней ежей  разогревать.

Притащил её младший домой. Всё рады - жена, дети.... Даже собака с кошкой - конечно, диво дивное. Лампочки, кнопочки.

В первую ночь, когда всё легли спать, микроволновка вдруг стала летать по комнате и хлопать дверцей. Правда, никто ничего не слышал - все очень сильно устали и крепко спали.

Во вторую ночь дверца микроволновки открылась и из неё выскочил маленький человечек. Он был с чубом и в шароварах. Следом за ним выглянул маленький Арестович, а затем и Гордон. А потом они все вместе танцевали гопак.

На следующее утро полицейский захотел разогреть картофельного ежа с салом и закинул их в печку. А когда пытался достать - микроволновка откусила ему руку по локоть. От удивления он потерял память, А на работе все были очень заняты и ничего не заметили.

В третью ночь из микроволновки снова вылезла эта троица, только их было уже четверо. У новенького с собой ещё был маленький рояль на верёвочке. Он всю ночь играл на нём, А остальные танцевали гопак.

Под утро они вытащили из печки бутерброд с нутеллой.

Вскоре Жена полицейского проснулась и пошла на кухню. Там она увидела этот деликатес и очень обрадовалась, решив, что мужу дали бутербродную премию. Как только она потянулась за вкусняшкой, И ей микроволновка откусила руку.

Где-то к вечеру за печью пришёл опытный майор Пронин - начиналась как раз его очередь три дня пользоваться микроволнами.

Но как только ему открыли дверь, он заподозрил неладное: у напарника и его жены не было рук.

Пронин сразу всё понял, арестовал микроволновку и посадил её в тюрьму, чтобы она больше не могла вредить людям.

Вот такая вот история. Хотите верьте, хотите - нет. Но у нас весь город в панике: одному человеку достался украиномовный унитаз. Больше этого человека никто не видел.

Просмотр камер наблюдения показал, что унитаз оказался на колёсиках: он сорвался с крепления и убежал из дома.

Теперь он ездит ночью по городу и пристаёт к прохожим, а они пропадают. Говорят, из унитаза тоже выходит 4 маленьких человечка, только теперь их шестеро. Они играют на рояли и танцуют гопака.

раскрыть ветку (3)
0

Ну ты загнул! Откуда у полицейского сало?

раскрыть ветку (1)
1

Ежовое ж

0
DELETED

Класс! Очень крутая история👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ее надо в отдельный пост.

0

Написано как правильно зиговать и что говорить при этом. Зы: Можно просто "Слава-Слава!"

7
Жесть, конечно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы