Герой краповик Чугунов.

Есть у нас герой координатор Стоп хам и крутой политик Дима Чугунов. По его поведению думаю все и так ясно, что за деньги он продаст всех и всё. Сначала был был комиссаром путинского движения, потом стопам тоже за деньги власти. Сейчас типа оппозиционер по сути предав того кто его вывел в люди. Потом защищал Эрика Давидовича, но когда закрыли стопхам резко забыл про него и чудесно стопхаму вернули юр.лицо.Два года назад у него обнаружился ещё один талант оо котором он всем заявил он оказывается герой спецназовец прошёл горячие точки,и достоен крапового берета. И даже пошёл сдавать, но мандатная комиссия его рассказала о нем правду. Это видео есть на ютуб. На днях на своей странице в инстаграмм он назвал членов мандатной комиссии обманщиками мягко говоря,но как всегда испугался и все удалил. Пишу это я для того чтобы побольше людей знали какое он мужик. Скрины с его страницы прилогаю успел заскринить до удаления.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ими обиженный что ли? Сочувствую. Ты уже подтёр своё объявление что  трахаешься в сракотан с бомжами за 10 рублей?

раскрыть ветку (1)
Вроде это был твоё объявление поэтому я его оставил не буду лишать тебя бизнеса.
показать ответы
0

Ну значит ты пиздишь, раз не можешь предоставить пруфы на свои слова.

раскрыть ветку (1)
Он уже все подтер, ты тоже с наклеечкой бегаешь?
показать ответы
1

Пруфы давай, что он утверждал что он герой, прошедший горячие точки.

раскрыть ветку (1)
Вы к написал где искать. Пруфы про то что мандатная комиссия пиздаболы выложил. И есть здесь на пикабу видео
показать ответы
0
Ну вспомнили...
раскрыть ветку (1)
Записи в инстаграмм не меньше недели.
0

он всем заявил он оказывается герой спецназовец прошёл горячие точки

Где это утверждение? Или кто топ пиздит?

раскрыть ветку (1)
Листай его соцсети
показать ответы