Прикинь, если это были двое последних нормальных кавказцев, которые приехали из своего города на день, чтобы отнесли деньги в детский дом. А там, куда ты их отправил, их избили и отобрали деньги, и теперь нет последних двух нормальных кавказцев?
раскрыть ветку (1)
кавказцы, которых я встретил:
- Э, парэнь, гэдэ Мусина 69?
- вон там
- ...
Последние два нормальных кавказца:
- Парэнь, скажи пажалста, гэдэ Мусина 69?
- вон там
- Спасибо
Вопросы?
- Э, парэнь, гэдэ Мусина 69?
- вон там
- ...
Последние два нормальных кавказца:
- Парэнь, скажи пажалста, гэдэ Мусина 69?
- вон там
- Спасибо
Вопросы?
показать ответы
Когда-нибудь, тебе тоже понадобится помощь за границей, и тебя отправят не в ту сторону в чужом городе. Тогда вспомнишь эту историю.
Все возвращается, поверь.
Все возвращается, поверь.
раскрыть ветку (1)
не думаю, что заграницей практически всё население ненавидит практически всю нашу нацию.
показать ответы
не согласен, вкуснее чем тут я шаурмы у нас не видел!)
живу неподалеку от энерго, где там?
живу неподалеку от энерго, где там?
раскрыть ветку (1)
от энерго в сторону МЕТРО есть перекресток, там переходишь, в доме на углу перекрестка куча всего на первом этаже, примерно посередине киш-миш
показать ответы
Я должен незнакомому человеку, который не первый раз постит истории "из жизни", поверить на слово?
раскрыть ветку (1)
Сегодня покупал картошку . Среди 30 "фермеров" нашел только одного славянина и то в стороне на "отшибе" . Вот только на полях на наших я никогда таких"фермеров" не встречал. Герой ли Я? Что не стал покупать у "фермеров" картошку, а купил у того кто может пашет в поле , а может пашет на "фермеров" которые просто стоят в стороне ?
раскрыть ветку (1)