Героические люди!
После 07 октября в Израиле пересмотрели нормы выдачи разрешений на короткоствол и очень многим из тех кому раньше было не положено, стали чуть ли не доплачивать лишь бы разбирали стволы и всюду их потом таскали.
И огромное количество простых работяг, обвешались пушками.
Причем никаких сейфов на производство в большинстве случаев нет. Выходя из дома утром с оружием, ты не будешь расставаться с пистолетом даже в сортире и позе раком на объекте.
Он будет у тебя цепляться за каждый провод, когда ты монтируешь трубу в узкой шахте или варишь на высоте нефтехимическую магистраль, изогнувшись буквой ЗЮ вокруг раскалённого металла и заёбывать просто смертельно...
Особенно почему-то это тема стала популярна у слесарей и сварных. На кого не посмотрю, у всех штаны с задницы сползают.
И вот что я вам скажу. Это абсолютно героические люди.
Ну то есть, я вообще не неженка.Топливопровод там через раскалённую пустыню, в узкую душную шахту лезть или варить руками к верху сутками напролет... Я не спрашиваю что за работа. Только сколько платят.
Так вот я пытался на себя повесить десятиметровую милуокивскую рулетку... Но это здоровая тяжёлая херня в кармане или на поясе заебывает в смерть во время активной работы примерно за 2 часа. Пятиметровую рулетку в кармане начинаешь люто ненавидеть примерно к обеду....
А если бы я повесил на себя пистолет, то зуб даёю, что прямо из него и застрелился бы, пятый раз зацепившись за провод.
А эти реально целый день заново изобретают камасутру с килухой угловатого железа в штанине.. и хуй там сраку... "Я лучше без уровня на объект приеду, чем без нахуй не нужного пистолета."

Нормально так! Перебаломутить всех соседей и соседей соседей, а потом героически защищать свой, даже не дом, а общагу, да ещё безумно этим гордиться.
Израилитяне-такие израилетяне!