541

Герои 7

Сегодня в 20:00 релиз многообещающей 7-ой части легендарных "Героев"...
Вы видели их требования? требования к пошаговой стратегии?
>OS: Windows 7 SP1 or Windows 8/8.1 (64bit only)
>Processor: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6100 @ 3.3 GHz
>Memory: 6 GB RAM
>Graphics: nVidia GeForce GTX670 or AMD Radeon HD7870 (2048 MB VRAM)
У меня сложилось впечатление, что если проиграть битву в новых героях - тебе покажут заставку такой красоты, что ты откинешь копыта вместе с теми 16 крестьянами, которых ты пустил на убой)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так на дворе 2015 год, не вижу заоблачности системных требований. 

раскрыть ветку (18)
9

Ну это ведь не экшен, где успех зависит от картинки и динамики. Мне кажется тут и 2D обойтись можно (подчёркиваю: обойтись). И железо такое у многих давно стоит. Но на эту игру планируют пересадить тех, кто ещё в з-х героев играет, а они, ни много ни мало, в прошлом веке вышли)))

раскрыть ветку (8)
5

так играй в 3, можно и ими обойтись

раскрыть ветку (3)
8

так и делаем, но посмотреть-то надо на 7-ых, там или новая легенда игропрома, или источник объективной критики в адрес этих... как их там... ну в общем, мы тут без мата))). Спасибо.

раскрыть ветку (2)
2

а в целом, я полностью согласен по поводу рисовки, юбики ведь столько красивых игр в плане рисовки выпускали, Child of Light, Rayman несколько частей. в чем проблема была в стиле третьих делать графу, только с такой рисовкой. 

да и, как-то настороженно я отношусь к юбикам, что-то один шлак за шлаком на конвеере шлака у них выходит, чего стоит последнее чудо в виде "радуга6:осада" где есть 3 обучающих ролика, я посмотрел 2:
1 ролик. - где даже у них, на топовой машине, на которой его записывали игра дико залагала после взрыва.

2 ролик - это вовсе пиздец оказался для меня полный, я даже пересматривал его несколько раз, а то вдруг неразглядел. там был подрыв пола, где игрок спрыгивал с третьего на второй и после на первый этаж. так вот находясь на первом, после взрыва он смотрит в дырку и отчетливо не видим там никакого источника света, ни лампы, ничего. но, спрыгнув вниз оказывается что лампа там есть и она включена была и свет появляется только когда игрок опускается на уровень первого этажа, это была дикость для меня

0

*бисофт. Вот. :)

1

Требования завышены дабы подыграть производетелям железок, вспомните что было с Call Of Duty Ghosts, без 8-ми гигов минимум даже не запускалась сначала. Плюс не будем забывать о кривой оптимизации, так что реально можно будет поиграть и на ПК послабее без особых проблем.

раскрыть ветку (2)
0

Согласен... вот только боюсь, что не сразу. Я думаю, до нового года ещё будут баги фиксить и графон усмирять...

раскрыть ветку (1)
1

Пустят в догонку патч через некоторое время, а если народ возмущаться будет, то ждать не долго.

0

А они не много не мало, до сих пор во вторые рубятся из-за олдскульной атмосферки)) Но всё же, это седьмая часть Карл, ничего удивительного. 

0
Посмотри на графон игры 2015 года, которая выглядит так, будто её сделали в 2010.
раскрыть ветку (6)

Вас никто не заставляет играть, а критиковать можно всё и до бесконечности, тем более ебучих лягушатников. 

раскрыть ветку (5)
1
Я не имею ничего против плохой графики. Но я против, когда системные требования завышают.
раскрыть ветку (4)

Просто вдумайтесь, разработчики больше года коптят над игрой, в тайне лелея надежды о том, что она покорит мир и сердца миллионов. Естественно они рассчитывают требования игры на несколько лет вперёд. В 2020 эту игру можно будет запускать на офисных машинах, и если она возьмёт популярность - будут запускать.

раскрыть ветку (3)
0

В 2020 никто про эту часть и не вспомнит. На отъебись сделано

раскрыть ветку (2)

Совсем не на отъЯвись!!! Колоссальная работа над монстрами!!! Все войска уникальны в своих хар-ках, умениям и прорисовке. Компания как всегда (в большинстве игр вообще) - гомно, а вот одиночные миссии - завораживают! Магия разделена на 7!!! школ. 7 Карл!!! Да прокачка героя чуть ли не TES!!! тем более она стала планируемой, а не рандомной!! Все перки уникальны!!! Принципиально новый подход к ресурсам и глобальной карте!!!

Может быть сделано во славу денег... сделано быстрее, чем того требует оптимизация... да хоть во славу Сатане... но уж точно не на отЯВись!!!

В её недоделанности виноваты мы с вами: сколько длилось бета тестирование? Сколько отзывов выброшено до релиза, теми кто игру не видел (игру, а не ролики о ней)? Юбикам только и осталось: "на смотрите, она ещё не закончена, но уже не такое дерьмо, как Вы о ней говорите!!!"

а в 3-х 15+ лет уже месятся...

раскрыть ветку (1)
1

Прокачка понравилась, она и правда стала интересной. Мы ни в чем не вмноваты, раньше разработчик за деньги нанимал бета тестеров, а теперь бета тестеры платят, чтобы искать баги. 

А багов там дай боже. Нет никакого желания с ними мириться или ждать, пока исправят. Вернул в стим стор и ни о чем не жалею. 

0

Это требования для хорошего кмпьютера, им же хуже - охватывают только часть аудитории.Те у кого такие компы хуй будут в этом играть, я уверен.Лишь малый процент

раскрыть ветку (1)

Так уж сложилось, что даже "нефанаты" мощного железа, покупая новый комп (взамен сломанного или отданного Старшему/младшему поколению), вынуждены выбирать из представленного на современных витринах "мощного" железа. А эта та серия, где ради удачного представителя, и комп понять не жалко... был-бы представитель - достойный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы