Герои
Герои
Герои
Ну почему-то жителей Донбасса посчитали что они живут не на своей земле и начали бомбить. И это не то что фейспалм это преступная политика Киевского режима.
А ещё у них президент еврей и что? Это как намекать на то что не бывает чёрного расизма. Полицаи в годы ВОВ тоже были из местного населения. Это всего лишь инструмент который взял подряд на прокси войну с Россией.
Без поддержки местного населения никакой Стрелков и Моторола ничего не решали бы. Вас я так понимаю не смущают Польский, Грузинские, Американские, Канадские и прочие наёмники на Украине, да?
Собственно а чему удивляться если и у нас есть те кто готов встречать абрамсы в Москве цветами.
Я думаю исключительно ТВ смотришь только ты, у меня достаточно источников информации что бы составить своё мнение о том на чьей стороне правда, тем более слежу за конфликтом с самого начала. У меня тоже есть сотни подобных видео.
https://www.youtube.com/watch?v=C6_bOK7uW88
Люди которые совершают преступления, в том числе против своего народа и готовы это оправдать должны за это ответить какими бы они идеями нации не прикрывались. Нацистов осудили не потому что они нацисты а за их преступления.
Хроники СВО
3.2K постов6.7K подписчиков