Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!!2

Заголовок провокационный, но удержаться не смог. :)
Именно благодаря Пикабушке, славься она вовеки, я начал понимать, что гепатит - не есть приговор.

Читал 100500 комментариев, что люди вылечиваются. Ах вы ж, грёбаная Пикабушка! Умеете убедить! ;))))))

Стал искать...

20 лет назад думал, что лечения от гепатита С нет.

10 лет назад думал, что шансы есть, но слишком призрачные.

5 лет назад думал, что очень дорого и с кучей "побочек".

В марте этого года начал курс "дженериками". 15 000 грн. ~ $540. Не вседоступно, но можно изъе..ться.
После курса лечения ПЦР тест: "Не обнаружено".
На днях получил результат "первой контрольки" (3 месяца) - "Не обнаружено".

Под Новый Год как раз "второй контроль" попадает. Надеюсь... :)
На фото - рез-ты вчерашней контрольки.

Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!! Гепатит C, Лечение, Тег для красоты, Личный опыт
173
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю)будь здоров
раскрыть ветку (1)
189

Тьфу-тьфу. Сказали, что если 6-месячный, финальный отчёт "не найдено", то - полный банзай! :)

показать ответы
278
ответный пост

Многие люди меня спрашивают: "какое лекарство?". Ладно, я расскажу всё как есть. Но прочитав название, не спешите мчаться стремглав, дочитайте до конца!

Курс покупал с рук в Одессе по рекомендации своего врача (т.е. не просто у первых встречных). Препарат называется "Ledifos" Цитата из Интернета: "Ледифос из Индии – это препарат, относящийся к комбинированным медикаментам от гепатита C. В его составе присутствуют софосбувир в дозировке, равной 400 мг и ледипасвир в дозировке, составляющей 90 мг."

Но важное замечание! У гепатита С есть 4 подгруппы. Мне в данном случае немного повезло, у меня II подгруппа, самая распространённая, как сказала врач. И назначила мне именно вот это лекарство. И я не знаю насколько эффективно лекарство будет против других подгрупп вируса, я не врач.

Я знаю другое: для разных людей одинаковый диагноз не означает одинаковое лечение!

Что я могу посоветовать из своего опыта: ищите врача-гепатолога. Через знакомых, через Пикабушку, как-нибудь. Он, скорее всего, назначит несколько анализов. В моём случае это были:

1. Развёрнутый анализ крови (кажется с печёночными пробами), вроде так он называется.

2. ФиброСкан (эластография). Насколько мне известно, появился не так давно и даже в больших городах не на каждом углу встречается. Мне поставили диагноз "фиброз второй степени".

3. Анализ крови на подгруппу вируса. Как я написал выше, у меня вторая, самая распространённая.

4. Количественный анализ крови на вирус. Грубо говоря, сколько у тебя заразы в одной капле крови :). Их есть две разновидности - более грубый и более точный (второй, понятное дело, дороже). На фото как раз более чувствительный. Когда сдавал в первый раз, цифры были какие-то сумашедшие, исчислялись миллионами.

И вот только после того как врач все анализы изучила, да ещё и уточнила какие препараты я принимаю на постоянной основе, она назначила лекарство и подсказала к кому обратиться. Я рекомендую всем идти таким же путём. Этих лекарств-дженериков - сотни и только хороший врач может подсказать какой именно подходит вам. Или вы рискуете выбросить немалые деньги на ветер, это как минимум.

Всем удачи и здоровья!

Показать полностью
комментарии (74)
11

Удачи в лечении!
и это, список препаратов, как принимал, чего избегал, тоже бы было полезно кому-нибудь.
Может даже терапевт какой прочитает и просветится

раскрыть ветку (1)
56
тоже бы было полезно кому-нибудь.
Уважаемый, ни в коем случае! Только доктор! И тебе ни разу не советую по "похожести" симптомов что-либо назначать. Это уже статья может случиться, не дай Бог.
показать ответы
13
DELETED

Не хворай. А болезни- штука такая. Сегодня страшная зараза, а завтра уже лечат.

раскрыть ветку (1)
54

Мне 47, я смотрю вдаль и уже почитываю за Альцгеймера... ;)))
Спасибо за добрые слова! :)

показать ответы
11
Счастья, здоровья. Но где ссылки на посты?
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо. А ссылки я сейчас и сам не найду. Просто за последний год тут прочитал, там прочитал. Пишут: "лечится, лечится, лечится". Да вот хоть бы и под моим постом сейчас накидали.

Почитал такие посты и подумал: "А чё я просто так сижу? Надо действовать!" :)

3
Где эти дженерки брал? Так дёшево еще
раскрыть ветку (1)
7

Как делают 99% вещей в Одессе - через знакомых. :))) Через знакомых нашёл врача гепатолога. Она посоветовала своих знакомых, к которым отправляет своих пациентов. Они привезли три коробочки (в каждой 30 таблеток, на месяц), отдал деньги. Всё. :))

показать ответы
12
Знаменитый прикол. Слышал, что в армии таким способом раньше анализы делали - смешивали кровь и искали болячку. Если не находили, значит весь пул солдат здоров. Если есть, то делили группу на подгруппы и так до выявления конкретных больных
раскрыть ветку (1)
12

Эй, это же время моей админской молодости. Топология "щина". Вся сеть не работает - делим на пополам. "Правая" часть сети теперь не работает - делим и её на пополам. Итерации... В итоге приходим: или провод, или сетевуха.

Йэхх!! Молодость... ;)

показать ответы
136

Просто ты тогда сдавал анализ на антитела, а нужно еще было ПЦР сдавать. Бывают случаи, когда антитела есть, а ПЦР отрицательный. Это значит, что организм встретился с вирусом гепатита, но, на острой стадии, смог справиться с ним самостоятельно. Ты либо забил тогда и не стал сдавать ПЦР, либо врачи забили и поставили тебе диагноз только на основе антител, ибо 20 лет назад такое было в порядке вещей. А вообще, я хуею над тобой автор. У тебя такой страшный диагноз, а ты хуй забил и забыл на двадцать лет. Даже ни разу не удосужился погуглить как все это работает.

раскрыть ветку (1)
13

Даже 7-8 лет назад курс лечения стоил как крыло от "Боинга", давал шанс выздоровления 60% и тащил с собой кучу очень неприятных побочек, включая психические. "Нафиг-нафиг!" думал я тогда.

Ты бы согласился заплатить 10-20 килобаксов за 60% вероятность результата?

показать ответы
1

Пикабу стареет. Заметь, тут многие стали обсуждать свои болезни, поликлиники, зубы, диабет, сердце и вообще всё здоровье. Пикабу это как огромная лавочка. Мне как то стрёмно было бы свою болезнь осбуждать

раскрыть ветку (1)
4

Не Пикабу стареет, люди... взрослеют :) К сожалению, многое из такого процесса сводится именно что к болячкам, да...

но послушай! хер с ними болячками, ты прав! Я вот на днях получил, установил и пристрелял вот такую красоту:

В клубе люди говорят разное, в т.ч., что "Вортексы" капризные. Я настрелял с него уже 2К и "капризности" пока не вижу. А как у тебя с практической стрельбой?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

15 лет жить с гепатитом С?! Это безответственно по отношению к обществу, столько лет ходить заразным, не говоря уже о своем здоровье

раскрыть ветку (1)
4

Кровь не сдавал, занимался защищённым сексом, всех врачей предупреждал первым делом.
Что мне было делать? Застрелиться?

показать ответы
1
Огромное спасибо
раскрыть ветку (1)
3

""Спасибо" много, трёшка - в самый раз!" как говорили при СССР. :))
Ждём отчёта: как оно там, да что оно там...
Искренне надеюсь, что ты напишешь добрый пост. Кулачки за твою сестру!!!

показать ответы

Моя родственница встречалась с чуваком. Потом он укатил в Москву.  Собирались жениться. Потом иона к нему приезжает. А он говорит что у него гепатит с. Вот же там был пиздец. Родственница бегом с этой Москвы. Короче с типком с этим сразу же закончились отношения

раскрыть ветку (1)
3

Гепатит переносится "кровь-в-кровь". Шанс заражения при незащищённом сексе - доли процента. Это, конечно, если они так неистово не того..., что в кровь себе все органы растёрли. :)
Да, вероятность не нулевая. Но очень мизерные шансы.

показать ответы

я только две первые слышал и altavista, но теперь моя очередь — e-mule

раскрыть ветку (1)
3

А не выйдет! (показывает язык). Я как раз с eDonkey начинал, а "Мул" - это уже его развитие.
Без обид! ;))

2

Можно и у стоматолога

раскрыть ветку (1)
3

я вот больше всего на стоматолога и грешу...

показать ответы
61
Поздравляю! Не забухай на радостях, береги печень.
раскрыть ветку (1)
46

Спасибо, дружище!
А 200 коньяка за "забухать" и не считается, верно? ;))

показать ответы

Не понял, а как этот типок заразиться мог? Шприц? Я видел этого типка. Он не нарк отбитый. Работа нормальная была. Ну раз в Москву укатил.  Как вообще можно в обычной жизни притянуть на себя гепатит?

раскрыть ветку (1)
2

От парикмахерской до больницы. Даже при маникюре/педикюре/бритье - ты уже потенциальная жертва. Торопились, жадничали - и не выдержали должный цикл стерилизации.

Лично я об своём заражении кошусь недобрым взглядом на две стоматологические поликлиники. Но хрен проверишь, хрен докажешь (давно было).

Дополню, что зачастую человек вообще не знает о заболевании. Оно себя почти и не показывает при нормальной жизни. Я, лично, узнал чисто случайно, когда сдавал кровь на совершенно другое.

Рекомендую твоей подруге позвонить и плакать от души.Но я бы такую не прощал.

показать ответы
4

У меня был не С, а австралийский антиген, который сейчас перевели в категорию гепатита B. Лечение аналогичное: офигительная цена, куча побочных эффектов и никаких гарантий. Сам собой прошёл через 30 лет. Никакого лечения и никаких рекомендованных диет, единственное я очень реко потребляю спиртное. Но это и до заражения было тау.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, уважаемый, раз само прошло - от всей души поздравляю! Живи здоровенький! :)

1

Поздравляю братишка сам только пол года назад вылечился.Но вопрос,у вас типа государство не лечит от гепатита?Меня в Латвии за гос счет вылечили только очередь дождаться надо,я свою 4 года ждал.Ну там даже не очередь а то какое у тебя состояние.Они лет 5-7 назад начали программу повального излечение от гепатита по 30 лямов евро в год выделяют(и да у нас на 2 миллиона населения около 200 тысяч больных).И сначала начали лечить тех у кого фиброз печени уже вообще в край плохой потом тех у кого 5.0,когда моя очередь пришла у меня 3.1 был.Курс лечения 2 месяца,выдают коробочку на месяц,я когда погуглил это лекарство охерел коробочка 6000 евро стоит,через месяц вторую выдают,выпил приехал кровь сдал,через 2 месяца позвонили говорят поздравляем)))Ну как то так.

раскрыть ветку (1)
2

Привет. А я даже и не искал. Деньги были, пошёл по кратчайшему пути. А если бесплатное лечение и существует, то пусть лучше достанется тому, кому оно действительно нужно, а я не буду чьё-то место занимать. Как-то так. :)

а что в Украине лечение по программе не бесплатное ?

раскрыть ветку (1)
2

Я даже не искал. Даже если и и есть, и бесплатное, то всё равно лечился бы за свои. Я своё лечение оплатить могу, а бесплатное место уступлю тому кто не может.

показать ответы
5
Главное жирное и жаренное не есть ,ну и алкоголь само собой ,и будь здоров .
раскрыть ветку (1)
23
Главное жирное и жаренное не есть ,ну и алкоголь само собой
А жить-то тогда зачем? ;))
показать ответы
1

А диагноз когда поставили? Неужто 20 лет назад

раскрыть ветку (1)
3

Дай подумать... Ну, лет 12-14 назад, точнее сказать не могу.

Но "20 лет назад" - я не знал что это применится именно ко мне.

показать ответы

Брат коллеги тоже заболел, также лечился, говорит скорее всего в стоматологии, по датам как раз посещал. :(

раскрыть ветку (1)
1

Да хоть в парикмахерской. Увы, без гарантии

inetdua собакен гмэйл.ком
раскрыть ветку (1)
1

ушло, лови.

показать ответы
inetdua собакен гмэйл.ком
раскрыть ветку (1)
1

Я позвонил, она занята сейчас. Держу на контроле.

показать ответы
Здравствуйте, а вы из Одессы? Поделитесь контактами гепатолога плз. Сестра проживает в Одессе, и тоже геп С
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день. Почту бросайте, отвечу.

показать ответы
1
У меня он несколько лет был, в больнице занесли, и в один прекрасный момент просто перестал обнаруживаться...никто не понял, как так, но пока уже пару лет пцр не определяется 😳😅
может, какие-то из лекарств, связанных с лейкозом так повлияли, но это мое предположение)
раскрыть ветку (1)
1

Моя врач говорила, что у 10% людей иммунная система справляется сама. Но мне никогда не везло в лотереях. :)

Почему цены в гривнах, а результаты тестов на русском?
раскрыть ветку (1)
1

У лаборатории нужно спросить :) Может их "особо патриотичные" ещё за это не пинали. :)

А от гепатита В хронического помогает?
раскрыть ветку (1)
1

Увы, насколько я знаю, "Б" ещё лечить не умеют. :(
Ты все комментарии пролистай, там кто-то обоснованно и развёрнуто объяснил почему.

показать ответы
Ну так поделись опытом. С чего начинать надо?
раскрыть ветку (1)
1

Запилил пост

4
Поздравляю! Сам прошел этой дорогой в 2007 году. Лечился "дешёвым" курсом за 2+ килодолларов с огромной кучей побочек (рибоверин+интерферон российский). Температура 38 - 39 и гриппозное состояние после каждого укола, а это через день в течении 6 месяцев. В альтернативе на тот момент был только дорогой импортный курс за 11 тыс долларов. Там укол раз в неделю и побочек меньше. Сейчас это лечат по федеральной программе.
раскрыть ветку (1)
1

Моя врач говорила, что такое лечение ещё очень влияло на психику и людям с расшатанными нервами его просто боялись назначать, такие могли и в окошко шагнуть... :(

показать ответы

Извините, что опять беспокою. Можете написать фамилию врача, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Извините, не стану. Все контакты у Вас есть, связывайтесь с ней сами.

Еще нет, свяжемся, как сдадим анализ, чтобы зря не дергать.

раскрыть ветку (1)

Я бы сначала связался, чтобы удостовериться: "а то ли я сдаю и в той ли лаборатории?". Я во втором посте описал, что именно я сдавал, но я же не врач, верно? Не волнуйтесь, она 1200 гривен в минуту не запросит, она нормальный, вменяемый человек. И доктор из ещё тех, кто первым делом смотрит на больного, а не насколько сильно у того оттопыривается карман с деньгами. Я бы на вашем месте даже спросил бы её до начала лечения, или после первого хорошего анализа: "Доктор, а шо мы тут должны?" Потому что существует вероятность, что она сама и не скажет.
А дальше действуйте "согласно приказу, в части вас касающейся". © Существует такая чеканная армейская формулировка.

показать ответы

спасибо! Здоровья вам :)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, а Вам - особенно. Как там, связались, поговорили?

показать ответы

healthyladyru@gmail.com

раскрыть ветку (1)

Письмо ушло, проверяйте почту.

показать ответы

А не подскажете в Одессе кого-то? Может, номер есть... Начали лечение, но киевский врач говорит по 2 раза в мес. сдавать анализы и за каждую онлайн консультацию в 2 минуты берет по 1200 грн. Скоро разоримся...

раскрыть ветку (1)

Жадный врач. Шустрый.
Напиши свой адрес для связи. Два раза в месяц - перебор, не говоря уж о расценках.

показать ответы
1

хорошо, что не слишком поздно!)) ведь он, зараза, коварный и бессимптомный... человек живет-живет и знать не знает, что печень неумолимо разрушается. а когда уже проявится -  зачастую уже или ничем не помочь, или очень сложно(((  у меня был курс 12 недель (минимальный), а есть у кого и 48 недель в зависимости от степени тяжести.. и цена здоровья тоже увеличивается соответственно

раскрыть ветку (1)

Знаешь, (извини на фамильярность), я так себе уже понял, что нужно ежегодно, просто для себя, сдавать этот комплексный анализ... Не помню как он называется, который "сифилис, гепатит, ВИЧ". Каждый год, блин! Увы, действительность.

Уважаемый @moderator
Впервые прибегаю к вашей помощи, но будьте любезны проверить @Tekstil39

По "ответам" и рекламе - он мне не нравится. Очень.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый @moderator, спасибо за чёткое и чуткое реагирование.

В деньгах не проблема, мне страховая всё должна покрыть. Обидно то, что я всю жизнь следил за здоровьем, нормально питался, не пил.. И тут выясняется, что у меня на протяжении нескольких лет уже гепатит и печень в полной пизде
раскрыть ветку (1)

У меня при ОФУИТЕЛЬНО привильном питании (лет через 7) диагнорсистовали язву.
"От всех болезней - не убежишь".  :(

2
Мне вот гепатит С только подтвердили :(
Так что везде есть баланс
раскрыть ветку (1)

Быстро седлай коня и мчись. Раньше обнаружили - дешевле вылечиться.

показать ответы
1

автор, поздравляю! у меня в 2018 гепатит С обнаружили. Подозреваю, что подхватила на маникюре (15 лет по ним ходила).  Вылечила за 12 недель (4 баночки таблеток по 400 долл каждая). тоже индийские дженерики. Теперь паника при любом порезе и травме)) и  научилась делать маникюр  дома )))))

раскрыть ветку (1)

Фото ноготочков в студию, а то не поверю!

Говоря серьёзно - ну да слава богу. Сбежали. :))

показать ответы

Уважаемый @moderator

раскрыть ветку (1)

PS. Если вы увидите то же, что вижу я  (по его ссылке "https://www.h-c-v.net/")- прошу удалить его комментарии.
Парни, я не рейтинг наколачиваю, не дайте людям туда идти!

1
А почему бытует мнение, что гепатит С неизлечим? Он неизлечим только в активной форме, а в пассивной лечится и у некоторых даже проходит бессимптомно?
раскрыть ветку (1)

Не "бытует". "Бытовало".

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Уважаемый @moderator

показать ответы
1

Если эти правда, я поздравлю. Я просто проходил все стадии лечения. И вам завидую по ответу на лечение. По анализам.

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно. Я так-то в CorelDraw сидел, сутки шрифтики подбирал... :))
Говоря серьёзно - поздравляю изо всех сил! :)

А есть стадия фиброза

раскрыть ветку (1)

Так какие ещё претензии имеются?

А есть стадия фиброза

раскрыть ветку (1)

от 0 (никакая) до 4. Пятая - уже песец, терминальная. Но я могу и ошибаться.

Профильные пикаБушники подскажут.

DELETED
Да что ты, а почему говорят чтоб натощак надо анализы сдавать? Может из вредности?
раскрыть ветку (1)

О! А вот тут я тебе отвечу. Мне как раз на днях в лаборатории разъяснили... Я-то помнил, что с утра кушать нельзя, а вот про то, что предыдущим вечером после 18:00 тоже "низзя!" - я и запямятовал. :(( Сдал анализ в 7:30, а в 13:00 мне позвонили и отругали.

Тут тема такая (примерно): ты что-то жрёшь, у тебя кровь становится слишком "жирная" и когда её, например, центрифугируют, то вместо разбиения на фракции, она просто "скукоживается". Вирусов и других вредных веществ в ней-то меньше не станет, но вот взять из этого "творожка" нормальную пробу для других приборов уже не получится.

Может кто знает, как избавиться от хронического гепатита В? Бабушка на войне была хирургом, заразилась, передалось матери и потом нам с сестрой...

раскрыть ветку (1)

читай всю ветку комментариев, где-то подробно расписано почему "Б" пока не лечится. Но не теряем надежды.

Желаю вам скорейшего выздоровления!

Ну и свои пять копеек, чтобы народ улыбнуло:
Сдавал кровь в рамках мед обследования на работу, из них за три месяца сдал кровь на винирические раза 4.
На четвертый звонят, просят приехать но не волноваться, приезжаю, мне оглашают результат - сифилис
Я смеюсь, говорю: -"Ребята, за 3 месяца подцепить не мог, ошибка, проверяйте снова"
А они мне: -"Ели что-нибудь жирное перед сдачей крови?"
А я конечно же заехал в Макдак, после работы перед больничкой)
Голод, он же как известно, не тётка. Так и вышло, что болезней нет, а вот на бумаге получается, что съел бигмак - подцепил сифак)
Второй тест отрицательный, все хорошо
раскрыть ветку (1)

Пфф-фф. Друг детства по молодости, как говорится, "намотал на винты". Антибиотики, все дела - вылечил. А антитела-то остались! Это как у меня при экспресс-анализе всегда будут выявлять гепатит, так у него - сифилис. Это "чёрная метка" по гроб жизни :))

Привет, контакты передал. Созванивались или нет, пока не знаю
раскрыть ветку (1)

Держите в курсе. Доктор очень хорошая, она если уж возьмётся - то будет тянуть пока жилы не порвёт. Я ей не хочу лишний раз звонить чтобы "мне просто спросить", держи в курсе, пожалуйста.

показать ответы
Дженериками уже много народу вылечилось. Я даже в рекламе у них есть на сайте. Жене покупали на курс лечения. 28 000 рублей. А проверить результат не можем из за виоуса. Но не сомниваемся.
раскрыть ветку (1)

проверьтесь обязательно, но надеюсь, что всё сложится!

1
Добро пожаловать в наш круг. Муж лечился ещё на Альгероне уколами пол года, а я вот уже на дженериках выплывала. Минус уже пару лет. Когда то тоже было страшно и казалось что это приговор. Сейчас вспоминаем как поосто жизненный опыт.
раскрыть ветку (1)

Да и слава Богу! :))

1

Ёкарный бабай! Спасибо вам огромное за такую информацию!!!

раскрыть ветку (1)

Хватит сидеть жопу на диване! В руки её - и в бой! ;))

А легко!
Я даже 3 скрина брошу на 05.03.2020.

Недоверчивость - ободряю и одобряю, я сам из тех "Фом Неверящих".

раскрыть ветку (1)

Кстати, я-то был сфокусирован тогда именно на гепатите, может ты (извини, могу перейти на "Вы"), ещё подскажешь на что ещё тут нужно обратить внимание? Раз уж так совпало... :)

показать ответы
1

Сомнение меня берет по поводу лечения  и стоимости объявленной за него. Да ещё и покупки  «с рук». Не вдаваясь в подробности. Можно, коль пцр показали, печеночные пробы в студию. Точнее алат и асат.

раскрыть ветку (1)

А легко!
Я даже 3 скрина брошу на 05.03.2020.

Недоверчивость - ободряю и одобряю, я сам из тех "Фом Неверящих".

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

В/на Украине ставят, как и при СССР. Эту норму ещё не отменили.

А какие то признаки болезни были или случайно на анализах узнал? И где моё заразиться, есть предположения?

раскрыть ветку (1)

случайно на анализах, предполагаю 1-2 стоматологии (общественную и частную). Но слишком всё "на догадках".

показать ответы
Теперь попробуйте сдать кровь как донор, если там не обнаружат - то точно все в порядке 🌝
раскрыть ветку (1)

антитела останутся на всю жизнь. Как, например, при сифилисе. Его уже антибиотики давно прибили напрочь, а антитела организм как начал вырабатывать - так всю жизнь и будет.

Вне зависимости от наличия болезни.

2
Спасибо за поддержку! Инфу только что передал в её руки. Сам то я не в Украине живу. Такие вот превратности судьбы
раскрыть ветку (1)

Ну шо там? Ты же пиши хоть иногда.

показать ответы

Ну у меня есть интересы. И как видишь с твоими они не совпали

раскрыть ветку (1)

Ну и я тоже компы люблю. Примерно с 89 года (купил себе первый "Синклер" домой). И до сих пор работаю как ведущий инженер ИТ и обожаю свою профессию. Где же тут: "не совпали"? ;))

показать ответы
1

Коаксиал :)

раскрыть ветку (1)

А то! Таскать постоянно (как брелок) Т-коннектор с двумя накрученными терминаторами. Это не для понтов, а потому что так нужно. :)

16
Топология звезда - центр лёг всему пизда
раскрыть ветку (1)

Эт-то уж наверняка! :) А я ещё застал на грани смерти Token ring в одном институте. Очень интересно было.

У меня такой случай- анализы на антитела показывают,что есть гепатит С,а анализ ПЦР показывает,что нет гепатита.
Два раза в разные лаборатории сдавал.
раскрыть ветку (1)

очень много шансов, что гепатит был, но организм заборол его сам. Вируса в организме не осталось, но специфические для него антитела курсируют по
крови, хмуро глядя на каждого встречного. :)

Дай бог, чтобы так и было. Но не пожалей чутка денег: доктор+анализы.

1
А как обнаружили болезнь?
раскрыть ветку (1)

вообще совершенно случайно. Я сдавал комплекс анализов "на всякое плохое" - и бац! А у меня и гепатит...

Не стреляю, даже не в теме. Я компы люблю. Меня обещали позвать на стрельбы. Если не сорвётся, то постреляю.

раскрыть ветку (1)

Ну ты же хнычешь. "Куда делись молодые, интересные...". Вот я не молодой, но интересный. Предложил тему беседы. И как?

показать ответы
3

Инструменты не сам профессор моет и стерилизует.  Поздравляю с излечением!

раскрыть ветку (1)

я таки немножко знаю за тех людей. Очень вряд ли.

показать ответы

а заражение в каком году примерно было? если в конце 90х то может и стоматология, в 2000х в более-менее крупных городах уже был в этом плане порядок в основном, все стерилизовали или одноразовым делали.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый, ты не путай понятия: "было велено стерилизовать" с "ой, свет выключили, а тут пациент с деньгами. Маня, тащи инструмент, авось обойдётся..."
У меня в 2005-2007 году одна полостная операция (язва желудка) и пара визитов в стоматологию.

Операцию на 99% исключаю, потому что меня оперировал профессор, завкаф Медина (Одесса, все знакомы, да? :) ), ну крайне маловероятно. А вот зубки... зубки могли...

показать ответы
а где надыбал свой Ц в курсе?
раскрыть ветку (1)

подозрения на 2 стоматологии. Но!
Только подозрения и не факт. Теоретически мог заразиться при любой открытой ранке. Подозрения и домыслы - такими и остаются.

показать ответы

А ей то зачем? Она же родственница моя. И бросила она че́ла после того как узнала о его гепатитности.  Про него уже забыли. Пока я не вспомнил, что бы коммент написать

раскрыть ветку (1)
И бросила она че́ла после того как узнала о его гепатитности

Это при всём том, что человек мог пребывать в блаженной неведомости о своей болезни. Это часто так бывает, например - я. Я сдавал комплекс анализов совершенно по другой причине. А тут мне из-за угла: "А драсти! Я гепатит Ц, и я у вас!"

показать ответы
Благодарю вас
раскрыть ветку (1)

Да пока и не за что... Бдим! :)

5

аж олдскулы свело, как я давно этого названия не слышал

раскрыть ветку (1)

попробуем свести их ещё сильнее :)
yahoo, yellowpages, whowhere, metacrawler, altavista, infoseek, excite.
был ещё хотбот, но им я практически не пользовался :)

показать ответы
83
20 лет назад у него гугла не было, диалапный модэм...
раскрыть ветку (1)

Диал-ап у меня был в дремучие ФИДОшные времена, а 20 лет назад уже был ADSL :)

lна чем шел ? даклатасвир и софосбувир ?

раскрыть ветку (1)

Написал развёрнутый пост.

1

ну еще два года на учёте, с регулярными анализами, шоб исключить все шансы для вируса.

раскрыть ветку (1)

Так точно!

3
Серьезно? Описать свой случай это не значит, что он рекомендует.
Повторюсь, что если я введу в поисковик "как вылечить гепатит с", то я найду там 1001 совет как свести себя в могилу чуть медленнее, но за хулиард денег.
Не путайте теплое с мягким. И если человек прошедший через Адъ напишет свой путь к выходу, то хуже от этого не станет.
Но судя по его молчанию он тот ещё....
раскрыть ветку (1)
1

Не беги впереди паровоза, я отдельный пост сделал.

2

Вроде побочки от этих лекарств не хилые. Печень лечишь - мозг отрубается. У вас нормально лечение прошло по этой части?

раскрыть ветку (1)

Это при старой терапии было. У меня лечение прошло без каких-либо заметных ухудшений состояния.

Я из тех, кто считает что дорого. Пока положила болт, хочу попробовать по квотам вылечится. А вообще, автор, расскажи про побочки, сколько длился курс по времени, врачи государственные или не очень? Какие то изменения в печени за 20 лет произошли?

И поздравляю тебя!)
раскрыть ветку (1)

Врачи государственные, но я от себя денежку добавлял, чтобы людям было приятнее. В печени фиброз второй степени, говорят, восстановится. Курс лечения - 12 недель по 1 таблетке в день. Чего-то существенно плохого из побочек вроде как не заметил. Но я человек весёлый и пофигистичный, может что-то и было, а я не заметил. :)

1

Автор, пожалуйста, посоветуй фамилию врача в Киеве. Та же проблема, но уже второй врач тупо разводит на деньги.

раскрыть ветку (1)

Я из Одессы, в Киеве, к сожалению, никого не знаю. :(

показать ответы
Запишите пост о лечении
раскрыть ветку (1)

Уже. Там больше о "пред-лечении", но название препарата есть. А лечение простое - в день по таблетке и так 12 недель.

какой курс покупал и где? скинь на di8929(a)yandex.ru

раскрыть ветку (1)

Ответил отдельным постом.

11

Не понятно в посте сколько человек болел. Если 20 лет, то боюсь представить что там с печенью

раскрыть ветку (1)

Фиброз 2-й степени. Врач ещё думал-выбирал между 1-й и 2-й.

Сам удивляюсь.

показать ответы