Гений режиссуры5
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Смотрю последний Мир Юрского периода...через силу прям смотрю. Желаю, чтоб динозавры сожрали всех. Даже, прости хоспади, сиськи Скарлет Йохансон. Думаю, когда же будет самый эпичный момент...
Сссука, зачем вы это сняли?
Удивительно-то как (нет), это же всего лишь пятый или какой он там говнофильм под этим названием в серии...
Это тот, где огромную ноунейм космическую станцию на орбите смогли заметить только пара подростков из всей колонии? Этот фильм был отличным только на фоне последнего треша от старика Ридли. Проходное кинцо
Вот как раз в первых двух частях откровенной чуши, вроде заглядывания в инопланетную херню без шлема, не было.
Какая то херня присосалась к лицу члена экипажа, а потом отвалилась сама по себе...
Слава богу, что всё обошлось, ха ха, наверное это такой насморк местный. Иди, член экипажа, гуляй спокойно, проверять тебя не будем, карантин-шмарантин, ну очевидно же, что всё хорошо)
Но соглашусь- первые два фильма на голову выше всех остальных
Эти члены экипажа не специалисты в области инопланетной заразы, мне кажется. Там сто раз подчёркивалось, что это шахтеры просто. Протокол по не допуску заражённого члена экипажа был, которым Рипли и воспользовалась, а понять, что отвалившаяся хреновина как-то заразила товарища, им было не под силу, тем более, что за науку отвечал Эш, который , как мы знаем, имел свои инструкции. На корабль вообще не должен был попасть заражённый. Но он попал.
Заметить-то заметили, но пока бюрократы всё это передадут по инстанциям, да ещё секретность, а секретчиком работает такой же, которому "срок продлили"...
Да да, и взлет и посадка космических кораблей на базе никем не мониторится, и на то что шатл куда-то свалил и не прилетел вовремя - всем насрать. Хорош бред оправдывать.
Бредом кажется от недопонимания. Когда столкнётесь с глубокой разведкой, тогда и узнаете про контрольные точки и насколько они могут быть размытыми. Я уже не говорю про свободный поиск.
Для справки, сейчас человек считается погибшим (т.е. "свалил" или не появился "вовремя") - 5 лет. Т.е.
всем насрать
5 лет. И это Земля в наше время, а не глубокий космос, где если видимый объект выглядит маленьким, то он, в реальности, чудовищных размеров.
Там технику угнали. Без каких-либо разрешений и протоколов. Представь любую организацию, где пацаны сели в КамАЗ и проехали на нем через блокпост, сломали, там, шлагбаум и смылись. Их тоже будут 5 лет ждать, вдруг это просто ребята побаловаться решили? Ну ок.
И так далее, даже хочется углубляться в разные моменты. Но, повторюсь, фильм норм по сравнению с тем, что творил сам Старик. Один раз посмотрел и забыл.
Там технику угнали.
Это на которой на орбиту поднимались? Это не угон. Они на этой технике катались куда хотели и никто им не мешал - и всем было плевать, пока они работу делают - потому что у них не было того, что позволяло свалить из системы и именно за этим оборудованием они и полезли на "Возрождение". Угон там в самом конце. И угон - это рядовое событие даже в повседневной жизни.
Представь любую организацию, где пацаны сели в КамАЗ и проехали на нем через блокпост, сломали, там, шлагбаум и смылись.
Это рядовые события, так как на блокпосту уже лет 20 никого нет, а те, кто были - в соседнем доме живут, спиваются, в том числе, самогоном от этих пацанов. И шлагбаум не только сломали, а уже продали давно. А раз компания крупная, то это уже не первый КамАЗ, так как первый у них цыгане украли, а второй они в пропасть уронили. Но работу делать вместо них некому, поэтому им продлили контракт и дали третий КамАЗ.
И так далее, даже хочется углубляться в разные моменты.
И хорошо, что хочется, потому что неправильное понимание как раз и создаёт неправильное впечатление.
Не хочется. Опечатка.
У каждого свое понимание. Почему ты решаешь, у кого правильное, у кого нет, не ясно. Это фантастика. Мне, и многим, показались эти моменты бредом. Ты оправдываешь, потому что тебе норм. Ну ок, ради Бога.
У каждого свое понимание. Почему ты решаешь, у кого правильное, у кого нет, не ясно. Это фантастика.
Я не указываю правильность моей точки зрения. Я указываю проблему неправильности. Которая, чаще всего, от банального недостатка информации в силу "не хочется".
... многим, показались эти моменты бредом.
Анекдот про мух и мёд или правило Парето, применительно к населению.
Ты оправдываешь, потому что тебе норм. Ну ок, ради Бога.
Это не оправдание. Потому что при отсутствии состава не требуется оправдывать. Это точка зрения с позиции обывателя, а не простого зрителя, жаждущего зрелищ.
В реальности Чарли Чаплин занял 20е место в конкурсе своих двойников, а певицу Адель не узнавали её же ярые фанатки на подобном конкурсе, пока она не запела. Большинство обывателей сочтут это бредом.