Гена верни деньги.
То неловкое чувство, когда ты просишь вернуть свои деньги, а тут такое... 30,000, кому интересно, для меня СУЩЕСТВЕННАЯ сумма.
дело не в судьбе.
Знакомая картина - стая шакалов окружают на улице прохожего.
Здесь этой погани немеряно.
поздравляю, ты не мамонт, впредь лучше выбирай кому занимать. П.С. пикабу тебе не личная армия.
Ты просто вставь в нынешний пост ссылку на предыдущий с пояснением, чтобы народ понимал, что к чему.
И похуй, что у кого-то там "тяжелая ситуация", кому сейчас легко? А что угрожает - так это еще бОльший стимул обратиться куда надо. Эти угрожальщики мигом каяться начинают и прощения просить, лишь бы заявление забрал.
Вот, ищу помощи что туда писать. Вроде набросал заявление, но хотелось бы лично...ибо с привлечением органов это затянется.
В общем нужна была кухня, по совету знакомого обратился к нему. После замера, уточнения всех деталей, перевел предоплату (30.000). Все было норм, он отвечал по моим вопросам в процессе, сказал все будет в лучшем виде. Со среды (23.08) телефон вне зоны действия сети. Общение сейчас по электронке в таком ключе: "Верну,я не кидала, тяжелая ситуация"
Так ты по порядку все расскажи,что да как,а затем прикрепляй переписку.А то ведь ничего толком не ясно.
В общем нужна была кухня, по совету знакомого обратился к нему. После замера, уточнения всех деталей, перевел предоплату (30.000). Все было норм, он отвечал по моим вопросам в процессе, сказал все будет в лучшем виде. Со среды (23.08) телефон вне зоны действия сети. Общение сейчас по электронке в таком ключе: "Верну,я не кидала, тяжелая ситуация"