Где-то, когда-то, как-то
Здравствуй, дорогой читатель. Решил написать о себе, мне в принципе все равно, дочитаешь ли ты данный текст до конца (надо ставить запятую?) или пошлешь меня на хрен.
Так вот, данный текст не несет воспитательный характер, либо нравоучения, юмора так точно не увидишь. Имена буду менять)
С этого поста, я буду писать свою историю:
Любовь:
Знаете как у всех бывает? Когда-то где-то кривая подростковая первая любовь? Так эта история совсем про другую. Но либо так я себе ее малюю.
Я родился в очень славном и маленьком городе Элиста, имеющим гордый статус столица республики Калмыкия, но эта не суть, суть в том, что меня отдали в первый экспериментальный класс одной из школ, что значит английский с первого класса (ни хрена не помогло), по семь уроков и 6/1 в графики. Все стандартно. Но немаловажно.
Была у меня очень крутая учительница начальных классов (Назовем ее, пожалуй, Марь Иванна). Первый год вышел не особо интересный, я учился с теми кто был в моем садике. Перейдем к сразу ко второму: как мне показалось, очень интересная завязка. Нас наконец перевили в школу, и мы увидели что это значит, бла бла бла и т. д. Как оказалось, у моей любимой учительницы (без сарказмов, я до сих пор считаю ее лучшей), была внычка, и училась она в той же школе в младшем классе.
Я первый раз её увидел: она зашла в класс, пытаясь найти бабушку(Марь Иванна, как это не странно, в этот момент вышла), ну дети жестоки, ни для кого не секрет, по этому поводу, все начали ржать, как не в себя: не знаю, что было точно, но мой мозг рисует это так: я начал ее успокаивать и мы познакомились) в силу определенных обстоятельств, которые я не могу описать, я на то-то момент общался исключительно с женским полом в классе, интересно пишите в личку. И вот как раз с этой девочкой у меня завелось общение) но, в моменте, ее переводят в другую школу и связь обрывается… печалька
Проходит года два- три, меня переводят в другую школу, где мне более комфортно, так сказать. И в моменте я замечаю ее! Те же белокурые волосы, я помню их как сейчас.она учится там же) мы опять начинаем общение, все то же наивное, детское общение. Меня перевели в последней четверти, и как сами понимаете, все то же общение заканчивается. Опять печалька…
Идет время, я росту, и вот нам лет 14, замечательный возраст, у нас тогда знакомства были через смс, я на них не сидел, так как сообщение стоило 5-6 рублей, но мой друг подсел. И тут феерия, его зовут на свидание, в кино, но как всегда есть одно но: надо взять друга, так как я буду с сестрой. Ну как все догадались, другом был я, а сестрой моя подруга. Эмоции от этой встречи не передать, но ваш покорный слуга - за урок, по этому слушаем дальше. Друг сестре не понравился, я не взял номер… и все заглохло. Ты самая печалька опять всплывает…
Времени прошло не так много. 15. Аналогичная ситуация, но я встречаюсь с девочкой, безумно красивой, она сейчас вроде в Питере живет, но не суть. Мы идем опять в кино (банальность скажете вы, я скажу Элиста 2000) и я вижу ее, мою к.. уже немного с другой стороны, я сейчас могу признаться: прекрасней я ни кого не встречал, вспомни и моду того момента: шортики, кеды, джинсовка, безумно красивые белокурые волосы и минимум макияжа. И в тот момент я понял: я был влюбленный не сейчас не год назад, а именно в тот момент, когда я увидел ее в первый раз! У свиданщиков ни чего не получилось, но мы уже не могли отпустить друг друга, я любил ее, она любила меня - мы чувствовали друг друга. И мы стали вместе.
Как для каждого парня, так и для меня, было важно когда же все таки случится то самое? Пацаны лишались с светкой 2.20, кто-то имел шпалку. Но мне было похер, в моменте я остался, единственным девственником в компании. К… единожды попросила: «18 - я буду готова» и я услышал. Произошло все немного раньше. Я заканчивал школу, уезжал в мск, и тут все свершилось. Не будем вдаваться в подробности, не о том история. Но было незабываемо.
Дальше грусть, я поступил в Мск, хранить верность в общаге сложновато, но я справился, потом она поступила не в мск, а в Ставрополь, и передо мной возник выбор. Принц рушатся, я приезжаю домой и отпускаю нас обоих. Возможно, это самый хреновый поступок мой в жизни, ее инициалы до сих пор у меня под сердцем. Я просто хочу, чтобы она была счастлива.
Тем кто дочитал до конца респект! Спасибо за внимание