С Днём Рождения!=) В Новосибе весь день дождь, а ведь тоже хотел сегодня на шашлыки выехать. Действительно не справедливо!=(
раскрыть ветку (1)
С Днём рождения! Кстати, у меня сегодня тоже днюха =)) Собирались за город с друзьями, а в городе штормовое предупреждение и шквальный ветер! Отличные у нас днюхи =))
раскрыть ветку (1)
И тебя с днем рождения,ну надежда есть же,что хоть немножко распогодится=)))мы так уже дома по немножку отмечаем,просветы по 10 минут есть,и надо в них попасть=))
ахахахаха, такая же фигня: ДР у меня 8 мая. Замариновали мяско, думали, что 9го мая поедем в лес на шашлычки с семьей.
9-го дождь, почти что штормовой ветер, холод.
Заморозили.
Прокрадыввется мысль о готовке(мяса) его на сковородке(((
9-го дождь, почти что штормовой ветер, холод.
Заморозили.
Прокрадыввется мысль о готовке(мяса) его на сковородке(((
раскрыть ветку (1)
Когда я прочитал про дождь, то был уверен, ты из Новосиба!)
Бро, не грусти, бывает у нас с погодой фигня, Сибирь же, сам знаешь ;)
С праздником тебя и привет с площади Калинина!)
Бро, не грусти, бывает у нас с погодой фигня, Сибирь же, сам знаешь ;)
С праздником тебя и привет с площади Калинина!)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю!!! У меня такая же картина)День рождения, маринованное мясо в холодильнике и дождь((
раскрыть ветку (1)
С Днём Рождения тебя!!!!! а у меня через неделю день рождения)))))
не печалься!!!!! найди навес, и там сделай шашлычок!!!!! зачем сразу расстраиваться?) да и в дождь можно пожарить, если не сильный будет дождь))) главное ж желание)
ещё раз с днём рождения!!!!!!
не печалься!!!!! найди навес, и там сделай шашлычок!!!!! зачем сразу расстраиваться?) да и в дождь можно пожарить, если не сильный будет дождь))) главное ж желание)
ещё раз с днём рождения!!!!!!
раскрыть ветку (1)
У меня тоже день рождения, в Москве нет дождя, но зато я форевер элоун, у которого все друзья разъехались, а девушки нет уже полгода. :*(
P.S. А вообще настроение у меня всё равно хорошее, просто скучно.)
P.S. А вообще настроение у меня всё равно хорошее, просто скучно.)
раскрыть ветку (1)
И тебя с днем рождения)
Не расстраивайтесь)
Сегодня у вас день рождения) веселитесь и не грустите
Не расстраивайтесь)
Сегодня у вас день рождения) веселитесь и не грустите
раскрыть ветку (1)
Шашлыки в дождь? почему и нет? будет весело!. бери всех родных, друзей и кого ты там еще пригласила и на природу! увидишь, она улыбнется тебе=)
раскрыть ветку (1)
ну он не будет постоянно сильный идти! так что всё норм! а мелкий есле капает то меньше воды на угли подливать!)
раскрыть ветку (1)
с днем рождения, я тоже 10 мая рожденный) а где ты живешь что у вас дождь? в Москве солнечно)
раскрыть ветку (1)
Боюсь показаться занудой но стоило как минимум посмотреть прогноз погоды - там иногда пишут правду...
раскрыть ветку (1)
да че тут думать, мы вчера в ливень жарили на улице))) так как дождь прямой бывает очень редко, то с одной стороны дома всегда можно укрыться от дождя, что мы и сделали... и еще, читаю коменты, а у меня шампура с холодильника упали, совпадение - не знаю, но кирпичей чуть не наделал)))
раскрыть ветку (1)