7814

Где удары?2

Где удары?
48
Автор поста оценил этот комментарий

Странная хрень. Призывали не меня, а пришел я...

раскрыть ветку (1)
29
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
215

...на атомы)

раскрыть ветку (1)
193
45
DELETED
раскрыть ветку (1)
30

@mobirator, внимание! Обнаружен супер тонкий лед.

показать ответы
41
DELETED
С одной стороны да, отвечать нужно, безусловно.Но для начала, готов ли ты как гражданин (не знаю из какой ты страны но..) к примерно такому ассиметричеому ответу : военное положение, закрытие границ, полная мобилизация, ну и вишенкой применению тактичнского яо?
раскрыть ветку (1)
36

военное положение, закрытие границ, полная мобилизация

показать ответы
217
Комментаторы, теперь вы довольны? Прилетели всё таки
раскрыть ветку (1)
67
11
До сво покупали по 500, и вот уже пол года по 2000. Если есть школьное образование, то несложно посчитать, кто в убытке
раскрыть ветку (1)
8

Некоторые вообще по 150 покупали и носом воротили, требовали сделать по 100.

показать ответы
ага, только опубликовавший видео чел подписал, что видео с телефона "оккупанта"
раскрыть ветку (1)
4

Если быть точным - переобулся когда волну подняли. Но тут всплыли новые факты.

показать ответы
Прокомментируй, ещё один фрагмент того видео
https://t.me/catars_is/20324
раскрыть ветку (1)
4

А теперь я спрошу. Где фул? На видео явно видны лица, через нашу нейросеточку найти их легко. Фул давайте.

показать ответы
Да мне похуй на видео незнакомых мне людей. Вам подают информацию, так как выгодно. Просто позвоните друзьям, знакомым да и спросите, все!
раскрыть ветку (1)
4

Разве не должно быть проведено расследование, суд? Жорин конечно попытался переобуться, но поздно.

Как пишут украинские каналы «Резидент» и «Легитимный», на Банковой самодеятельность (https://t.me/readovkanews/43684) националиста-азовца Жорина с публикацией видео расправы над мирными жителями Купянска, подозреваемых в сотрудничестве с русскими военными. Видео подняло такой скандал, что карателю, желавшему запугать в очередной раз других украинцев, обещая «расплату» пришлось срочно все переигрывать, прибавив, что видео «взято из телефона оккупанта».

показать ответы
DELETED
может восточную?😂
раскрыть ветку (1)
15
Там написано, фулл передали следствию, поэтому не выкладывают. Но и так видно, красные повязки, форма
раскрыть ветку (1)
3

Красные повязки, хождение в гору (для красивого кадра) вместо просто стрельнуть у траншеи и закрытое лицо у тела в траншее мне намикают на постанову.

Не обязательно. Если ты не совершал преступлений, ты не госчинлвник, живи себе спокойно. Ты и нах никому не упёрся. Собственно, как сегодня и происходит в Купянске, Изюме, и других местах.Вызвали, проверили, иди гуляй
раскрыть ветку (1)
3
Собственно, как сегодня и происходит в Купянске, Изюме, и других местах.
Тут видео с расправами над местными подъехало: https://t.me/boris_rozhin/66546
показать ответы
835
Нуу, если уж до этого дошло то давайте ебанем по Польше...
раскрыть ветку (1)
70

Чего уж мелочится? Давайте сразу по Вашингтону. Как говорится по голове центрам принятия решений.

показать ответы
565
DELETED

Мне страшно писать. Простите.

раскрыть ветку (1)
11

Ответным постом сделай)

показать ответы
DELETED

Ну и куда предоставлены эти удары? По мирному населению? Чтобы украинцы ненавидели нас ещё больше?)

Ну окей, надёжный план.

раскрыть ветку (1)
5

А они нас так любят, прям всей свидомой любовью.

показать ответы
11

Ответным постом сделай)

раскрыть ветку (1)
7

Сделал скрином Где чемодан?

Да нет, официально 30. Ракеты да, единственное что не кончилось, можно и попросирать арсенал для устрашения

раскрыть ветку (1)
2

Я тут случайно украинский новостной телеканал открыл на ютубе. Там сходу заявили, что сбили 40 ні 60 ракет! Одразу вимкнув.

Прикинь себе да.из Белгорода ебанули по гражданской больнице в Славянске, перебили медперсонал и больных, прилетело в обратку. А как вы хотели?
раскрыть ветку (1)
2

Все новости по больнице в Славянске датируются 2014 годом.

показать ответы
5
Что то мне подсказывает, что бралась цена продажи на внешний рынок.
Но ведь есть два момента:
1. Это ракета, она создавалась, чтоб ей пулять, когда она лежит без дела - это протухающи актив
2. Стоимость для собственных нужд намного более скромная, т.к. вся дорогая часть(умная начинка) - это свое производство.
Резюмируя - в общем то использование своего вооружения - это всегда профит. Создать рекламу для остальных стран и избавиться от лежаков, которые надо будет потом восполнять, что в свою очередь толкнет металлургию и тех.предприятия
раскрыть ветку (1)
2

Во-во. Все забывают, что у ракет есть срок эксплуатации по истечению которого все эти миллионы просто отправят в утиль.

Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
4

В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь?

У нас также есть еще буквы V, O и квадраты, круги, треугольники, и их комбинации. Все символы и знаки в фашистские запишешь? Это не более чем маркировка на военной технике!

показать ответы
DELETED

1. В ответ будут симметричные или ещё более жёсткие удары по инфраструктуре рф.

2. Могут, но толку 0. Не получится у рф мосты через Днепр уничтожить ракетами.

3. Не могут. Самолёты не подлетают даже к линии фронта, а максимум работают НАРами издалека. Потому что, внезапно, у Украины хорошее ПВО и самолеты очень быстро сбиваются.

4. ЯО это самый последний шаг на который ещё нужно решится. После его применения шансов на дальнейшее нормальное существование у рф не останется.

раскрыть ветку (1)
9

1. В ответ будут симметричные или ещё более жёсткие удары по инфраструктуре рф.

Да куда уж круче. Стесняются наверное.

DELETED

Наверное оттуда, раз у меня не так все плохо, как у вас

раскрыть ветку (1)
1

Везет тебе. Значит ты точно не в Донецке.

DELETED

Слушай, Украина может стрелять по своим людям и территориям сколько пожелает. Это не даёт нам права делать то же самое с украинцами.

раскрыть ветку (1)
1

Але, мы граждане РФ.

показать ответы
2
И чего тебя заминусили.......
раскрыть ветку (1)
1

До отключения интернета был совершен набег на этот пост.

обрати внимание что и минусят эти уроды дружно :)

раскрыть ветку (1)
0

Теперь мы можем подбить статистику. Моя нейтральная аватарка набрала столько-же минусов сколько и твоя патриотичная.

Не знаю чё там и чем датируется, только всушники десять дней назад завалы разгребали, спасали выживших
раскрыть ветку (1)
0

Значит они в каком-то другом Славянске разгребали завалы.

0

Еще не выветрилось что ли? Самонадеянные маршевые колонны, расстрелянные в засадах - это лишь "успешный отвлекающий маневр"? Если даже это было лишь маневром (для отвлекающего маневра надо было гробить лучший десант в самом пекле?), то свою роль сыграло наступление на Киев, а никак не "жест доброй воли" по бегству от него, бросая на произвол судьбы людей, которые были рады пришедшим войскам и которых ждала жестокая расправа в результате этого щедрого жеста. Информкампания "Буча", включившая горячую поддержку на Западе и перебившая кейс про пытки военнопленных - результат этого же жеста.

раскрыть ветку (1)
0
Самонадеянные маршевые колонны, расстрелянные в засадах

Проеб военных.

для отвлекающего маневра надо было гробить лучший десант в самом пекле
Не забывайте, что это был план А, пока выполняется план Б.
бросая на произвол судьбы людей
Очередной информационный проеб. Тут не поспоришь.
перебившая кейс про пытки военнопленных
Да похер им всем. Вот например сейчас СБУ родило фейк с расстрелом. Думаешь кто-то будет разбираться, что это фейк?

показать ответы

Киевские и Черниговские жесты доброй воли. Потом "харьковская перегруппировка". Что это такое, если не бессилие? Херсонское отступление, Красный Лиман. Провалы ВПК с БПЛА. Неготовность МО к мобилизации. Необходимость собирать деньги на армию после всех бюджетных вливаний в нее и экипироваться на мобилизацию за свой счет. СВО вскрыло очень много проблем в МО, в великолепии которого всё общество очень долго убеждали. На это наложилась полная импотенция на информационном фронте. Все это требовало кропотливого и компетентного труда по исправлению. Тяжелой работы. А нас радовали громкими заявлениями о красных линиях, которые неоднократно нарушались без всяких последствий для Киева и Запада. Эти заявления вызывали уже раздражение и их радостно припомнили при переходе очередной красной линии на крымском мосту.

раскрыть ветку (1)
0
Киевские и Черниговские жесты доброй воли.
Хочу заметить, что этот "жест доброй воли" дал занять земли на востоке и юге. Если-бы Киев не пытался себя спасти, то хрен-бы мы куда продвинулись. Отвлекающий маневр выполнен успешно!
показать ответы
DELETED

Ну и ладно, главное - что у нас все хорошо

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас на все планете нет места где хорошо. Разве, что где-то в тайге сейчас хорошо, вы наверное оттуда?

показать ответы
на Украине
в Украине

Сам факт, что разгорелось - провал обеих сторон
Вы ничего не перепутали? Напоминаю, что это на Украину напало другое простигосподи государство. Здорово разгонять повестку, что в конце концов Украина еще и виновата будет в этой войне.
раскрыть ветку (1)
0

Иронично, что таки виновато. Главное условие целостности - не вступать в НАТО.

показать ответы
0
DELETED
Похоже, что это с интернетом что-то, а не ваш баг. Мобильная связь прогружает, а wifi нет. Причём не грузятся только картинки
раскрыть ветку (1)
0

Их баг. Маршрутизация сломалась.

0

Нет, в слово "ебанули" вкладывалось про ядреный удар, ведь все так Медведева в выходные вспоминать стали. Так что, пока не ебанули.

раскрыть ветку (1)
0

Про ядерный удар это уже домыслы. Медведев обещал постучать по голове (центру принятия решений) если на жопе ровно сидеть не будут.

2

Мы к вам уже поднимаемся. Ожидайте.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще-то я в бункере работаю, так-что спускайтесь)

показать ответы
42
Так для начала надо официальную версию озвучить, а то пока только на владельца грузовика вышли и он кубаноид.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Дмитрий Анатольевич, но вы забыли перелогинится.

14
DELETED

в Грузии видимо проверяют аккаунты на пикабу, вот и убрал )

раскрыть ветку (1)

Ты тоже сходи #comment_251115044

24
А где же твоя Z аватарка? Почему убрал её? Уже не патриот чтоли?
раскрыть ветку (1)

Перестань долбится в глаза и перейди по ссылке которую я дал выше.

11

я бы поостерегся эту пикчу использовать)

раскрыть ветку (1)

А ведь есть чего боятся и найти меня легко.

показать ответы
1084
DELETED
А кто-то из тех, кто призывает к ударам, вы можете примерно пояснить по чему нужны удары? По верховной раде, по штабам и скоплениям техники, по белому дому, по залежам кокоса, по Дании на худой конец. куда еборить то прикажете?:)
раскрыть ветку (1)

По аналогичным целям. Например по мосту через Днепр!

показать ответы
6

Они по точке стреляют. Предсказать где будет ЖД состав или колонна через 5 минут имея картинку со спутника не так и сложно.

раскрыть ветку (1)

Смысл? Одна ракета может зацепить в колонне машин 5, не больше. Это не град. Отправляй мелкими партиями у будет профит.

показать ответы
47

То есть Украине достаточно объявить СВО по депутинизации и демилитаризации РФ и тогда тоже можно, правильно?

раскрыть ветку (1)

У Украины уже 8 лет как идет свое СВО, АТО называется. И вы не поверите, они 8 лет воюют за освобождение Крыма.

57
DELETED

Вот хороший ответ:

Ещё раз нужно повторить: инфраструктура РФ намного более уязвима, чем украинская. Если рванут газопроводы или нефтепроводы, или железнодорожное, автомобильное сообщение в Западной Сибири, то страна вообще окажется разрезана на две части. Если же в результате диверсий окажутся без тепла и света какие-нибудь сибирские города, то сами представляете, что это будет. Притом, я уверен, что у этих долбоебов нет даже примерного плана, что делать в таком случае (c) Димитриев

Война и удары по инфраструктуре - вещь обоюдная.

Если кто-то живёт ещё в феврале-марте и думает, что рф в чем-то доминирует и ей не смогут дать ответку - пора просыпаться.

раскрыть ветку (1)

Это и не повод ждать.

35

И как возить грузы в тот же Херсон? Все остальные пути простреливаются теми же хаймарсами легко. Да и видео в сети как танки по мосту едут валом.

раскрыть ветку (1)

Хаймарсы для стрельбы по статичным целям. По суше до Крыма не проблема доехать. Проблема в многочисленных досмотрах.

показать ответы
0

А наступать как? Или денацифицировать только по Днепр, а с того берега ракетами из ленд-лиза не будут стрелять?

раскрыть ветку (1)

Вы забыли за Херсон и Беларусь.

12
И что с этого? Усрать дорогую ракету, убить пару случайных гражданских что-бы что? Тут удар больше моральный, крымский мост имеет важное значение, как первый закрепляющий фактор взятия Крыма под контроль, как исполненное обещания Путина так и ещё форсился везде как абсолютно защищённый объект.
раскрыть ветку (1)

удар больше моральный

Именно! Нужно дать понять, что не все так круто и мост через Днепр тоже не имба. А еще лучше ответ х10. За один мост 10 мостов, что-бы больше подобной херни в голове не появлялось.

показать ответы
15

Просто коммент с буржуйского обсуждения "Crimea could still get any supply by ships, ferries and boats provided there has always been enough from mainland Russia. So in all, Russia just blew the bridge up themselves", короче мы и трубы свои подорвали и мост теперь тоже мы.

раскрыть ветку (1)

Я эту чушь про наше ополчение уже 8 лет слушаю.

18
Все так жаждят пиздануть ядеркой по Киеву?
раскрыть ветку (1)

Нет. Хотят видеть ответной реакции.

показать ответы
ответный пост

На всей территории Украины объявлена воздушная тревога, ожидаются ракетные удары.

Продолжение поста «Где удары?»

Источник https://alerts.in.ua/

комментарии (39)
19
Что кроме ядерного удара ещё не сделано? Что за особые ответные меры, какие именно? Куда бить и чем, что это даст, есть у вас ответы?
раскрыть ветку (1)

Да хоть мост через Днепр пошкарябать.

показать ответы
20
Ну, например, симметричным ответом на действия РФ со стороны Украины был бы захват некоторых российских территорий и бомбардировки Москвы, вы это поддержали бы? Если вот так ответ за ответ, то и вправду пеплом всё закончится рано или поздно, а на эту тему, честно говоря, в сегодняшних реалиях даже шутить не хочется
раскрыть ветку (1)

Это смотря с какой стороны находится.

13
Вы призываете к применению оружия массового поражения целенаправленно на гражданских и говорите что-то о совести?
раскрыть ветку (1)

Если вы не заметили где мы, то у меня для вас плохая новость. Мы на Пикабу. И все, что мы тут можем - шутки шутить, чем и занимаемся в данном посте. Я против применения ЯО и не хотелось бы ТЯО. Но семеричный ответ должен быть.

показать ответы
14
"Спровоцировать РФ по ударам по крупным городам не получится" а кто типа полгода бомбит крупные украинские города, начиная с Киева, кто разъёбал Мариуполь..?
раскрыть ветку (1)

Можем отступить, подождать пока разнесут Луганск и Донецк и тогда с чистой совестью развалить все, что осталось от этих городов при наступлении. Совесть будет чище?

показать ответы

обрати внимание что и минусят эти уроды дружно :)

раскрыть ветку (1)

Да и похрен на них. Просто я обитаю в не тега политики и они конкретно мешают сваливая каждый мой коммент в политику.

показать ответы

Кстати эти ципсошники оооочень любят тему "чего же ты не на войне"

раскрыть ветку (1)

Чуть ли не под каждым моим комментом отправляли меня в окоп) #comment_251115044

показать ответы
172
Вы действительно хотите удары?
раскрыть ветку (1)

Почему нет?

показать ответы
96

Простите, не понял логику. Вот тут уже Украину за удар по мосту (хотя с точки зрения зарубежного законодательства Украина разрушает объект на своей территории) хотят назначить государством-террористом.

Но когда призывают Россию ударить по мостам (причём на территории чужого государства) - это нихуя не признание России государством-террористом? "Это другое"? Стрелочка не поворачивается?

раскрыть ветку (1)

Стрелочка не может повернутся в принципе. Россия проводит СВО. Цель - Демилитаризация и денацификация Украины.

показать ответы
652

Где удары, где удары, завтра повестку получишь и пойдешь наносить удары, а как ты хотел, Димон чтоль сам лично будет за тебя отдуваться, он просто цели укажет, а ты уж постарайся, не подведи.

раскрыть ветку (1)

Я не подвожу. Все указания РКН выполнены, сервера не падают, ЦИПсО сосет. С моей стороны все хорошо)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры