А теперь я спрошу. Где фул? На видео явно видны лица, через нашу нейросеточку найти их легко. Фул давайте.
Разве не должно быть проведено расследование, суд? Жорин конечно попытался переобуться, но поздно.
Как пишут украинские каналы «Резидент» и «Легитимный», на Банковой самодеятельность (https://t.me/readovkanews/43684) националиста-азовца Жорина с публикацией видео расправы над мирными жителями Купянска, подозреваемых в сотрудничестве с русскими военными. Видео подняло такой скандал, что карателю, желавшему запугать в очередной раз других украинцев, обещая «расплату» пришлось срочно все переигрывать, прибавив, что видео «взято из телефона оккупанта».
Красные повязки, хождение в гору (для красивого кадра) вместо просто стрельнуть у траншеи и закрытое лицо у тела в траншее мне намикают на постанову.
Собственно, как сегодня и происходит в Купянске, Изюме, и других местах.Тут видео с расправами над местными подъехало: https://t.me/boris_rozhin/66546
Ну и куда предоставлены эти удары? По мирному населению? Чтобы украинцы ненавидели нас ещё больше?)
Ну окей, надёжный план.
Да нет, официально 30. Ракеты да, единственное что не кончилось, можно и попросирать арсенал для устрашения
Я тут случайно украинский новостной телеканал открыл на ютубе. Там сходу заявили, что сбили 40 ні 60 ракет! Одразу вимкнув.
Но ведь есть два момента:
1. Это ракета, она создавалась, чтоб ей пулять, когда она лежит без дела - это протухающи актив
2. Стоимость для собственных нужд намного более скромная, т.к. вся дорогая часть(умная начинка) - это свое производство.
Резюмируя - в общем то использование своего вооружения - это всегда профит. Создать рекламу для остальных стран и избавиться от лежаков, которые надо будет потом восполнять, что в свою очередь толкнет металлургию и тех.предприятия
Во-во. Все забывают, что у ракет есть срок эксплуатации по истечению которого все эти миллионы просто отправят в утиль.
В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь?
У нас также есть еще буквы V, O и квадраты, круги, треугольники, и их комбинации. Все символы и знаки в фашистские запишешь? Это не более чем маркировка на военной технике!
1. В ответ будут симметричные или ещё более жёсткие удары по инфраструктуре рф.
2. Могут, но толку 0. Не получится у рф мосты через Днепр уничтожить ракетами.
3. Не могут. Самолёты не подлетают даже к линии фронта, а максимум работают НАРами издалека. Потому что, внезапно, у Украины хорошее ПВО и самолеты очень быстро сбиваются.
4. ЯО это самый последний шаг на который ещё нужно решится. После его применения шансов на дальнейшее нормальное существование у рф не останется.
1. В ответ будут симметричные или ещё более жёсткие удары по инфраструктуре рф.
Да куда уж круче. Стесняются наверное.
Слушай, Украина может стрелять по своим людям и территориям сколько пожелает. Это не даёт нам права делать то же самое с украинцами.
Теперь мы можем подбить статистику. Моя нейтральная аватарка набрала столько-же минусов сколько и твоя патриотичная.
Еще не выветрилось что ли? Самонадеянные маршевые колонны, расстрелянные в засадах - это лишь "успешный отвлекающий маневр"? Если даже это было лишь маневром (для отвлекающего маневра надо было гробить лучший десант в самом пекле?), то свою роль сыграло наступление на Киев, а никак не "жест доброй воли" по бегству от него, бросая на произвол судьбы людей, которые были рады пришедшим войскам и которых ждала жестокая расправа в результате этого щедрого жеста. Информкампания "Буча", включившая горячую поддержку на Западе и перебившая кейс про пытки военнопленных - результат этого же жеста.
Самонадеянные маршевые колонны, расстрелянные в засадах
Проеб военных.
для отвлекающего маневра надо было гробить лучший десант в самом пеклеНе забывайте, что это был план А, пока выполняется план Б.
бросая на произвол судьбы людейОчередной информационный проеб. Тут не поспоришь.
перебившая кейс про пытки военнопленныхДа похер им всем. Вот например сейчас СБУ родило фейк с расстрелом. Думаешь кто-то будет разбираться, что это фейк?
Киевские и Черниговские жесты доброй воли. Потом "харьковская перегруппировка". Что это такое, если не бессилие? Херсонское отступление, Красный Лиман. Провалы ВПК с БПЛА. Неготовность МО к мобилизации. Необходимость собирать деньги на армию после всех бюджетных вливаний в нее и экипироваться на мобилизацию за свой счет. СВО вскрыло очень много проблем в МО, в великолепии которого всё общество очень долго убеждали. На это наложилась полная импотенция на информационном фронте. Все это требовало кропотливого и компетентного труда по исправлению. Тяжелой работы. А нас радовали громкими заявлениями о красных линиях, которые неоднократно нарушались без всяких последствий для Киева и Запада. Эти заявления вызывали уже раздражение и их радостно припомнили при переходе очередной красной линии на крымском мосту.
Киевские и Черниговские жесты доброй воли.Хочу заметить, что этот "жест доброй воли" дал занять земли на востоке и юге. Если-бы Киев не пытался себя спасти, то хрен-бы мы куда продвинулись. Отвлекающий маневр выполнен успешно!
Сейчас на все планете нет места где хорошо. Разве, что где-то в тайге сейчас хорошо, вы наверное оттуда?
на Украинев Украине
Сам факт, что разгорелось - провал обеих сторонВы ничего не перепутали? Напоминаю, что это на Украину напало другое простигосподи государство. Здорово разгонять повестку, что в конце концов Украина еще и виновата будет в этой войне.
Нет, в слово "ебанули" вкладывалось про ядреный удар, ведь все так Медведева в выходные вспоминать стали. Так что, пока не ебанули.
Про ядерный удар это уже домыслы. Медведев обещал постучать по голове (центру принятия решений) если на жопе ровно сидеть не будут.
Они по точке стреляют. Предсказать где будет ЖД состав или колонна через 5 минут имея картинку со спутника не так и сложно.
Смысл? Одна ракета может зацепить в колонне машин 5, не больше. Это не град. Отправляй мелкими партиями у будет профит.
То есть Украине достаточно объявить СВО по депутинизации и демилитаризации РФ и тогда тоже можно, правильно?
У Украины уже 8 лет как идет свое СВО, АТО называется. И вы не поверите, они 8 лет воюют за освобождение Крыма.
Вот хороший ответ:
Ещё раз нужно повторить: инфраструктура РФ намного более уязвима, чем украинская. Если рванут газопроводы или нефтепроводы, или железнодорожное, автомобильное сообщение в Западной Сибири, то страна вообще окажется разрезана на две части. Если же в результате диверсий окажутся без тепла и света какие-нибудь сибирские города, то сами представляете, что это будет. Притом, я уверен, что у этих долбоебов нет даже примерного плана, что делать в таком случае (c) Димитриев
Война и удары по инфраструктуре - вещь обоюдная.
Если кто-то живёт ещё в феврале-марте и думает, что рф в чем-то доминирует и ей не смогут дать ответку - пора просыпаться.
И как возить грузы в тот же Херсон? Все остальные пути простреливаются теми же хаймарсами легко. Да и видео в сети как танки по мосту едут валом.
Хаймарсы для стрельбы по статичным целям. По суше до Крыма не проблема доехать. Проблема в многочисленных досмотрах.
А наступать как? Или денацифицировать только по Днепр, а с того берега ракетами из ленд-лиза не будут стрелять?
удар больше моральный
Именно! Нужно дать понять, что не все так круто и мост через Днепр тоже не имба. А еще лучше ответ х10. За один мост 10 мостов, что-бы больше подобной херни в голове не появлялось.
Просто коммент с буржуйского обсуждения "Crimea could still get any supply by ships, ferries and boats provided there has always been enough from mainland Russia. So in all, Russia just blew the bridge up themselves", короче мы и трубы свои подорвали и мост теперь тоже мы.
На всей территории Украины объявлена воздушная тревога, ожидаются ракетные удары.
Источник https://alerts.in.ua/
Если вы не заметили где мы, то у меня для вас плохая новость. Мы на Пикабу. И все, что мы тут можем - шутки шутить, чем и занимаемся в данном посте. Я против применения ЯО и не хотелось бы ТЯО. Но семеричный ответ должен быть.
Можем отступить, подождать пока разнесут Луганск и Донецк и тогда с чистой совестью развалить все, что осталось от этих городов при наступлении. Совесть будет чище?
Да и похрен на них. Просто я обитаю в не тега политики и они конкретно мешают сваливая каждый мой коммент в политику.
Простите, не понял логику. Вот тут уже Украину за удар по мосту (хотя с точки зрения зарубежного законодательства Украина разрушает объект на своей территории) хотят назначить государством-террористом.
Но когда призывают Россию ударить по мостам (причём на территории чужого государства) - это нихуя не признание России государством-террористом? "Это другое"? Стрелочка не поворачивается?
Стрелочка не может повернутся в принципе. Россия проводит СВО. Цель - Демилитаризация и денацификация Украины.
Где удары, где удары, завтра повестку получишь и пойдешь наносить удары, а как ты хотел, Димон чтоль сам лично будет за тебя отдуваться, он просто цели укажет, а ты уж постарайся, не подведи.
Я не подвожу. Все указания РКН выполнены, сервера не падают, ЦИПсО сосет. С моей стороны все хорошо)