3553

Где там крах РФ?

Где там крах РФ?

Ну что @ubnt17, твой коммент был опубликован в конце ноября 2023 года, прошло уже почти два года, к сожалению не удосужился сохранить ссылку, но пусть будет как есть. Давай показывай необратимые изменения приводящие к краху РФ, если тебя конечно еще из Канады не выпиздили и ты не спишь под мостом.

@alexnotov, а ты ощущаешь ощущение пиздеца? Может это я просто бесчувственный на ежиной диете стал?

UPD: спасибо комментатору за ссылку на оригинал: #comment_290807535

Лига Политики

35K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь что ты, и такие как ты, никогда в РФ не вернутся
ещё комментарии
ещё комментарии
38

Ты ошибаешься это все риторика с российской стороны. Можешь проверить

И ты можешь на аллею ангелов зайти. Никто не мешает. Узнать как Украина убивала детей. Но реальность слишком страшная и ты от неё бегаешь, выдумывая небылицы.

ещё комментарии
ещё комментарии
3

что детей украинских нужно топить и сжигать

а это откуда ты высрал?

раскрыть ветку (1)

Погугли. Узнаешь много нового про своих соотечественников)

12

Ещё предложи, чтобы не мешали вбивать сэпарив, поскольку так то наше личное справжнее дил(д)о. И вообще, с кем хотим, с тем и заключают военные союзы незалежни краины

28
Furry agent

В том что мнение имеешь о событиях, которые никак тебя не касаются. Априори не можешь быть прав, если ратуешь за войну не будучи готовым самому пойти в окоп.

Я, например, готов. А ты?

ещё комментарии
ещё комментарии
1
70% текста сарказм

Для ясности: ты жил в РФ, у тебя был дом, родители, ты тут ходил в школу, у тебя были друзья, с которыми ты лазил по крышам, первая любовь, ты встречал Новый год под звуки кремлевских курант - а теперь ты радуешься, когда на место твоего жительства прилетают снаряды и умирают твои бывшие соседи.

Я же ничего не упустил?

раскрыть ветку (14)

Я все еще люблю, все еще люблю родителей, все еще любою школу, все еще люблю друзей, я безумно разочарован что большинство моих бывших соотечественников поддерживают захватническую войну, я безумно зол что мой теща в Белгороде живет под обстрелами. Разница в том что мы виним в этом разных людей

раскрыть ветку (13)
2
70% текста сарказм

Ты как-то писал, что радуешься, когда убивают «врагов», но при этом твоя теща под обстрелами.

Ты зол не на тех, кто обстреливает Белгород, а на тех, кто его защищает.

Правда не видишь изъяна в логике? Это что, стокгольмский синдром, или национальный куколдизм? Или ты как те во времена вов, кто ждал немцев, и на бомбежки Ленинграда писал «я не боюсь бомб, наоборот спокойна, потому что это бомбы свободы»?

раскрыть ветку (6)

Я зол на тех кто начал эту захватническую войну, превратил белгород в военную базу и из за чего страдает моя теща и жители белгорода. До войны белогордцы спокойно ездили в харьков к друзьям. А те ездили в Белгород.

Но это логика только у тех у кого не промыты мозги нарративами "там одни нацисты, сжечь украинских детей" и тд итп

раскрыть ветку (5)
1
70% текста сарказм

Еще раз.

1) Есть Белгород - город, в котором люди живут своей жизнью.

2) ВСУ обстреливает центр города под Новый год с целью положить как можно больше мирняка. И так много раз. То же самое происходит со всеми прифронтовыми городами

3) Конкретные исполнители не отправляются под трибунал за военные преступления. Более того, украинское общество радуется и и улюлюкает, в единодушном порыве.

4) …

5) в РФ все нацисты, заслужили это, как я рад, что гибнут россияне Они все виновны, уничтожить уничтожить уничтожить! Слава у..

раскрыть ветку (4)
1
Мой босс Акула

Ты забыл про Курск. В Судже и некоторых деревнях вообще не осталось ни одного жителя, либо угнали в плен, либо убили, причем армии РФ там не было, т.е. в самих деревнях никакой стрельбы не было на тот момент.

раскрыть ветку (1)
0
70% текста сарказм

Я то все помню, решил состредоточиться на Белгороде, где живет конкретно его теща. А то сейчас начнутся кривляния про распятого мальчика, что ничего этого не было, что нам Соловьев мозги промыл, что это все фейки, и далее по методичке

1. Именно. Им эта война с украиной нафиг не нужна

2. Ага специально мирняк. Ржем над украиной когда та говорит что Россия специально мирняк бьет, а тут верим да?)

3. Радуются чему?

4.

5. Если у вас в России все нацисты то вы ни чем не отличаетесь от тех кт говорит что на украине одни нацисты

раскрыть ветку (1)
1
70% текста сарказм

Ты специально прикидываешься, что не знаешь, о чем речь, чему именно радуются? Зайди на труху, отмотай на нужные даты, почитай. Даже гуглить ничего не нужно, тут нельзя переврать и вырвать слова из контекста, или отобрать особо людоедские мнения - первоисточник телеграмм в свободном доступе.

Но это все демагогия, сухие факты очень просты. Есть Белгород, в котором живет не чья-то, а конкретно твоя теща. Ты поддерживаешь тех, кто обстреливает этот город, я поддерживаю тех, кто его защищает, благодаря кому твоя теща жива, а не лежит в подвале, как жители Курской области, которых армия не смогла защитить.

Это простой факт, который не сможет перекрыть никакая твоя демагогия.

1
Мой босс Акула

А кто кого захватить пытается? Мне кажется в 2014-м был госпереворот и военная шайка устроила блокаду тех, кто был с этим не согласен. Их лишили, воды, пенсий, зарплат и права голоса, то есть фактически отделили от государства "Украина", хотя ДНР и ЛНР не планировали отделяться, просто хотели статус автономии и равных прав от "центра", а ВС РФ пришли их освободить. Не так ли? Про детей в подвалах Петя тоже не вещал? Он ведь про своих граждан говорил "их дети". Дом профсоюзов - нет? Обстрел мирняка в Донецке и пригородах - то в рынок средь бела дня прямой наводкой, то просто по улицам, где никаких военных нет и не было. Это ты как называешь? Хоть одна пизда из твоей вонючей канальной страны что-то вякнула на этот счет? Или это укладывается в "порядок основанный на правилах"?

раскрыть ветку (5)

Я не очень понимаю почему я по вашему должен поддерживать сепаратистов? Вы вот поддерживали Россию или чеченских сепаратистов в чеченских войнах? Я Россию

раскрыть ветку (4)
2
Мой босс Акула

Ты дурак или как? Еще раз читай - к власти пришли незаконные формирования. ДНР и ЛНР не заявляли об отделении от Украины - такие разговоры пошли, когда их начали бомбить и перекрыли им все государственные блага т.е. признали их не гражданами, на которых защита и социальные фунеции государства не распространяется. Опять ты неудобные слова предпочитаешь не замечать, а то картина мира рушится, да?

раскрыть ветку (2)

Так ты за кого в чеченских войнах был? За сепаратистов?

раскрыть ветку (1)
1
Мой босс Акула

За РФ, а причем тут Украина?

0
После первой РФ де-факто признало независимость Чечни, при этом продолжая платить пенсии. А напомни, с чего началась вторая чеченская война?
110
Ничего не поменялось, у нас все по-прежнему плохо, жрем ежей. Не приезжай.
раскрыть ветку (58)
13

ля ты буржуй, ежи у него еще остались. мы на юге давно уже на ужей перешли

раскрыть ветку (2)
8
Ужей мы изначально съели. Не подумали, что придется экономить.

Теперь вот экономим на ежах...
раскрыть ветку (1)
0
БЕлок попробуйте, до зимы поможет продержаться. А там снегири пойдут...
ещё комментарии
16

А вне РФ что-то изменилось с 2018?

ещё комментарии
ещё комментарии
29
Мой босс Акула

Кроме пиздецовых ставок по ипотеке ничего особо не ухудшилось - много денег вбахивается в инфраструктуру, у нас в подмосковном городе даже начали стелить асфальт на улицах и дворах, где он со времен СССР не менялся, ну и прочие общественные пространства реконструируются, дороги всякие. Мигрантов стало больше, причем с семьями, но сейчас стали закручивать гайки, потому что этот пиздец с шатанием лодки никому не нужон, надеюсь разум возобладает и додавят эту тему до конца.

ещё комментарии
ещё комментарии
18
Furry agent

На самом деле больше чем кажется. Например - биометрическая оплата в магазинах. В любой пятерочке. Сейчас все терминалы сбера биометрические.

Стали лучше бороться с коррупцией. К сожалению их не казнят семьями. И как по мне там должно быть что то вроде коллективной ответственности. Но все равно есть прогресс.

Интернет сервисы лучше. Много новых брендов появилось. Супер вырос Ecom рынок. 3д печать хорошо развивается, много отечественных полимеров.

Неплохие возможности по развитию бизнеса на дальнем востоке. Но это не для всех.

В общем многое лучше, но не благодаря войне. Многое хуже стало, санкции все таки.

Вк, автоваз, газпроммедиа, яндекс - это конторы пидорасов как были, так и остались.

Лично на мне сказались уход икеи и тойоты. Больше ничего не ощутил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы