4

Где путешествует пиво?

Всем здрасьте) Давно была мысль выложить данный пост, но не было настроения. А сейчас, в предвкушении нового приключения и очередных поисков напитка, которое будет меня в нём сопровождать, решил немного систематизировать то, что накопилось. Но для начала небольшое предисловие)

Несколько лет назад как-то так случилось, что я занялся туризмом. Это когда берёшь рюкзак килограмм на 20, тащишь его в лес, там ешь то, что притащил и на следующий (третий, пятый, четырнадцатый...) день домой.

Вскоре после начала таких развлечений я обнаружил, что беру не рюкзак, а гермомешок и не иду пешком, а справляюсь на байдарке. А в водных походах ограничение по весу несколько не такое жесткое, как в пеших, и можно взять с собой разное необязательное...а я люблю всякое вкусное пиво. Ну и стал брать с собой пару/тройку баночек крафта. И в одном из выездов, сидя у костра, решил баночку сфотографировать, как-то гармонировало. И в этот момент родилось новое подхобби!

Вот это первое фото, и, заодно, любимое походное пиво.

Вот это первое фото, и, заодно, любимое походное пиво.

Вообще забавно, как какое-то увлечение, со временем, обрастает своими увлечениями, выходит два хобби в одном... а потом еще появится что-то, и еще... Что-то я отвлекся)

Вот с вышепредставленного фото и появилась традиция брать пиво "Bloody Juanita" от пивоварни "Gusi brewery". Как-то вот сложилось, что данная томатка мне понравилась и по вкусу пива и по внешнему виду банки.

Конечно эта традиция прижилась не сразу, прошло несколько походов без фоток(но с пивом), однако идея потихоньку оформлялась...

Фанские горы, Таджикистан. С Хуанитой позирует девочка из Новой Зеландии, с которой в походе познакомились.

Фанские горы, Таджикистан. С Хуанитой позирует девочка из Новой Зеландии, с которой в походе познакомились.

Иногда Хуаниты не оказывалось, тогда в ход шло какое-то другое пиво)

Иногда Хуаниты не оказывалось, тогда в ход шло какое-то другое пиво)

Река "Шуя северная(Беломорская)". А название порога не помню(

К сожалению, с этого момента Хуанита впервые исчезла. Приходилось искать других моделей, но это всё было не то...

Первое фото с Ленобласти, второе - река Поньгома, порог "Корней", если не ошибаюсь.

И вот, в прошлом году, я собрался сводить друзей в первый длительный самостоятельный поход. Выбор пал на "Тридцатку" - пеший маршрут в Адыгее, который заканчивается выходом к Чёрному морю в Дагомысе. И я опять увидел Хуаниту!

Собственно, место обозначено на фото)

Собственно, место обозначено на фото)

И последняя наша встреча с ней случилась на озере Вуокса в прошлом сентябре. Далее её след затерялся...

Друг играет песни Егора Летова для Хуаниты!

Друг играет песни Егора Летова для Хуаниты!

Вот так история с этой дамой, на данный момент, закончилась. Теперь со мной путешествуют другие представители пивного мира, кто-то чаще, кто-то реже... но, кто знает, вдруг моя Хуанита вернется?

На втором фото дно порога "Хямекоски (Каньонный)" на реке Янисйоки. Да, плотины были закрыты, воды нам не дали(

Кстати, к чему я это все начал? Если кто знает, где в Питере можно купить баночку пива "Bloody Juanita", то поделитесь адресом, пожалуйста)

Пы.сы. Чукча не писатель, так что извиняюсь за кривой текст) Прочитал - ужаснулся)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы