Где она моя "та самая"?
Где она, моя та самая?
Чтобы уютно и не напряжно.
Чтобы петь песни в голос когда утром в пробке стоишь.
Чтобы хвастаться в компании.
Чтобы матери не стыдно было рассказать.
Чтобы на вопрос "как дела?" С улыбкой отвечать "да за@бись!"
Где она моя та самая... Работа.
Чёт прям депра какая-то пацаны. Всю жизнь продажником работаю, когда был молодой, было много энтузиазма и сил, но не было опыта сотен сделок и контрактов. Сейчас есть опыт в разных ситуациях, но так уже надоела вся эта активность. Вечная гонка, первого числа на старт, внимание, марш! И к концу месяца выход силы, быстрее, скорее, чтобы план выполнять, чтобы больше, чтобы хвосты подбить... А на следующий день первое число, и то что было в прошлом месяце осталось в прошлом месяце, а сейчас на старт...
И ведь бывает работа на которую реально как на праздник. Вот у меня бывшая такая была. Нравился продукт, нравилось разбираться в деле, нравился коллектив. Но там не было активных продаж, только входящий трафик. Специфика продукта такая. И все хорошо было, пока не закрыли инстаграмм. А там видимо вся реклама была. Нет лидов, нет продаж. Нет продаж - нет денег. Пришлось уходить. Сейчас работаю там где очень много платят, но мне не нравится коллектив, не нравится продукт, не нравятся клиенты... Тошнит уже от этого всего. Утром как на каторгу. А когда нет желания делать свою работу то и не получается ничего. А от этого ещё больше уныние.
Где она, моя та самая?
Походу опять увольняться, опять работу искать, опять новый коллектив...
А мне уже 38. И я больше 16 лет во всем этом варюсь. Сменил бы вид деятельности, да вот только когда ты всю сознательную жизнь занимаешься чем-то, то у тебя выбор то не большой уже. Можно конечно, но больше чем в продажах нигде не заработаешь. А у меня семья, дети... Короче на старт пацаны, внимание...