6

Где найти девушку?

Пикабу, а у меня вопрос.
А где искать пару мужчине? Когда работаешь с мужиками, все мысли о работе, приходишь домой что бы умыться, поесть/поспать. В выходные день что бы придти в себя, день на уборку и осознание "Как, блядь, жить дальше". И всё. И новый оборот колеса.
А, как бы, хочется и семью и будущее, часики то тикают.
Пойти в бар и подкатить? Да не умею.
Записаться на танцы? Так спина и колени спасибо не скажут, да и времени нет.
Сидеть, искать счастье в интернете? Да кому я нужен, фотографировался последний раз на права, лет семь назад.

Так где, блин? Если с противоположным полом пересекаюсь только в общественном транспорте и "подкатить" нет, не то что сил, но и мотивации?
Когда ездил на авто так вообще конец, девушек видел только на кассе в магазине, несчастных и измотанных, им точно не до комплиментов.

ГДЕ?!

4
Автор поста оценил этот комментарий
У Петровича спроси.
раскрыть ветку (1)
1
Искал, в каталоге нет. =С
4

Со свободным временем такая фигня: оно бывает только у людей ограниченных. Человек с фантазией и образованием всегда найдет, чем занять всё своё время и оставить ещё кучу задач нерешёнными - вопрос только в приоритетах и очередности.

Если и автор работает по 5х12 часов, то очевидно собственные нужды у него стоят ниже, чем нужды работодателя и коллег - и никаким хобби этого не перебить. Поиск отношений в такой ситуации - этот поиск более важного внешнего стимула, нового "начальника", чьи интересы будут ближе, а одобрение важнее, чем у реального работодателя. Просто автор попал в ловушку локального экстремума - более оптимальное решение (работа+женщина) очевидно есть, но чтобы его достичь, нужно пройти через череду временных неоптимальных (работа + танцы, работа + хобби, работа + спорт) - и при этом они не гарантируют, что искомое будет получено за доступное количество итераций. И автор держит синицу в руке, опасаясь остаться и без журавля, и без синицы.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это было хорошо, очень.
Очевидно что проблема во мне, но с какой стороны начинать самокопания - стало понятнее. <3
2

Только что в соседнем посте ответила, универсальный рецепт.

Группа по интересам, размером человек 50. Настольные игры, туризм, книжный или киноклуб, ремесленники, реконструкторы, социальные танцы, далее списком. И вам кто-то понравится, и взаимностью ответят.

раскрыть ветку (1)
0
Ответ корректен, но не исполним: на значимое (для меня) хобби не остаëтся времени-то. И всё равно, нужный вопрос гуглится/ютубится, зачем тематический форум, мне там сказать то нечего
показать ответы
1
DELETED

приходишь домой что бы умыться, поесть/поспать.

Пойти в бар и подкатить?

ты определись где лжёшь

раскрыть ветку (1)
На бар времени есть! Но сидеть, не танцевать.
6

Если у вас нет времени на хобби, то на отношения его тоже не будет. У вас место для партнёра занято работой и бытом.

раскрыть ветку (1)
Дело в расстановке приоритетов. Зачем заниматься малополезным делом, если можно эффективно работать?
Ну а быт. Уж портки постирать надо, хотя бы раз в неделю, да полы помыть.
показать ответы
18

Пойти в бар и подкатить? Да не умею.
Записаться на танцы? Так спина и колени спасибо не скажут, да и времени нет.
Сидеть, искать счастье в интернете? Да кому я нужен, фотографировался последний раз на права, лет семь назад.

Так много отмазок.. Ты хочешь чтобы незнакомые люди в интернете разрешили тебе дрочить?

Да пожалуйста

раскрыть ветку (1)
Спасибо, уже. Надоело, а пикабу, с отсутствием дизлайков, постепенно превращается в... Упустим.
Но слово "отмазки", мне нравится, возьму на карандаш

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги